Вы бы жили в плавучем доме, который похож на НЛО?

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Известная своей историей, изысканной кухней, выдающейся модой, и легендарными футбольными клубами, Италия скоро будет иметь возможность добавить ещё один заметный раздел к своей уважаемой культуре, с помощью нового проекта плавающих домов Jet Capsule UFO (НЛО).

Плавающий дом-яхта НЛО

Читайте также: Микромоторы — очистят океаническую воду от диоксида углерода

Плавающий дом-яхта НЛО

Также известный как неопознанный летающий объект (НЛО), причалит к итальянским берегам в ближайшее время, и это не совсем чуждое, а скорее инновационное решение для борьбы с высокими затратами на аренду земли и предстоящим повышением уровня морей и океанов в мире.

Разработанная итальянской компанией Jet Capsule, плавающая концепция дома, представляет собой небольшое автономное судно, которое по существу, как однокомнатная квартира на воде.

Дом на воде

Конструкция дома на воде

Конструктивно, летающие тарелки от Jet имеют чуть более 40 футов (12,2 м) в диаметре, причем большая часть площади поверхности судна – круговое кольцо, окружающее жилые помещения. Как видно из изображений, от итальянской компании, наружное кольцо может быть использовано в качестве дорожки для езды на велосипеде, прогулки с собакой или просто отдыха на свежем воздухе. Макеты также показывают травянистые области в секциях, окружающих кольцо, в них можно разбить огороды и посадить различные деревья.

Внутри капсулы, расположен плавающий дом с двумя (среднего размера) пригодными для жизни областями. Наверху дома располагается площадь кухни, оборудованная столом и небольшой зоной отдыха, а также точки доступа к короткой лестнице, ведущей на нижний этаж. Помимо большого окна, дающего возможность владельцам наслаждаться великолепным подводным видом, на нижнем этаже помещения также уместится небольшая ванная комната и спальня.

Jet Capsule UFO

Пригодные для жизни НЛО капсулы от Jet, также разработаны, чтобы использовать окружающую среду для производства и хранения энергии. Например, компания намерена установить ветровые и водяные турбины для выработки электроэнергии, в то же время установка солнечных панелей на судне, поможет использовать солнечную энергию. Если судно принимает больше энергии, чем использует, избыток просто отправляется на внутреннюю батарею, установленную в основании НЛО. Владельцы также смогут контролировать электрический якорь внутри корабля, который используется, чтобы сохранить НЛО на одном месте. При изменении местоположения, судно имеет возможность путешествовать со скоростью до 3,5 миль в час.

Проект Jet Capsule в настоящее время ищет инвесторов, чтобы построить первые рабочие прототипы водного дома НЛО.

Вы бы жили в плавучем доме, который похож на НЛО?
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: