Отличные изображения с дешевым проектором Epson PowerLite Home Cinema 640

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Если вы давно хотели проектор, который можно использовать в закрытом помещении или на улице, днем или ночью, но не хотели при этом тратить слишком много денег, то данная новость вас порадует. Компания Epson объявила о выходе PowerLite Home Cinema 640, компактный портативный проектор, который будет стоить $ 360.

проектор Epson PowerLite Home Cinema 640

Читайте также: Проектор Viewsonic Pro9000 – не самая новая, но небезынтересная модель на рынке проекторов

Проектор Epson PowerLite Home Cinema 640

Новый домашний кинотеатр PowerLite Home Cinema 640 является последним устройством из впечатляющей линейки проекторов для домашних развлечений от Epson – и, безусловно, самым доступным. С помощью заявленных 3200 люмен белой и цветной яркости, 3LCD проектор будет пригоден для широкого спектра применений, и конечно же проецирования на большой экран, и мы не шутим. В Epson говорят, что 640 может проецировать изображения до 300 дюймов (7,82 м) – это примерно в 25 раз больше громадного 60-дюймового телевизора.

Конечно, одной из самых сложных настроек проектора, будет правильно настроить картинку исходя из его позиции. Чтобы помочь воплотить многочисленные сценарии, Epson вооружил PowerLite Home Cinema 640 автоматической вертикальной коррекцией трапецеидальных искажений и ручной коррекцией горизонтального положения. Такой контроль в паре с компактной, легкой и портативной формой, должны сделать установку проектора более быстрой и легкой.

Что же будет иметь новый проектор?

Проектор поставляется с одним входом HDMI вместе с горсткой устаревших аналоговых входов. Имеется динамик на борту, но лучше подключить пару активных колонок, чтобы получить звук близкий к кинотеатру. Срок службы лампы до 6000 часов в режиме ECO и 5000 часов в стандартном режиме, сама лампа поставляется с 90-дневной гарантией.

Естественно, некоторые уступки следует ожидать в этом ценовом сегменте. Система домашнего кинотеатра PowerLite Home Cinema 640 имеет разрешение родного SVGA, 800 х 600, далекое от HD. Тем не менее, с отличной яркостью, изображения должны по-прежнему выглядят отлично и весело. В полном масштабе, как это могло быть иначе?

Вы можете узнать больше о Home Cinema 640 на сайте компании Epson, и вы можете выбрать один из многих ритейлеров электроники онлайн для покупки проектора уже в ближайшие дни.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: