5 лучших фаблетов 2015 - подборка

В то время как определение «Фаблет» несколько эфирно и смутно передает цели, мы хотим уточнить, что все смартфоны с размером дисплея более 5,5 дюйма, можно считать «Фаблетами».

подборка 5 лучших фаблетов 2015 года

Читайте также: Подборка TehnObzor — Лучшие недорогие наушники до 50$

По правде говоря, стандарт флагманских телефонов в настоящее время имеет средний размер от 4,7 до 5,3-дюймов. Основываясь на этом критерии, мы отобрали наши любимые и лучшие телефоны «Фаблеты» 2015 г. в этой подборке.

5 лучших фаблетов 2015 года

Apple iPhone 6S Plus

Apple iPhone 6S Plus

После первоначального выпуска 3,5 и 4-дюймовых размеров телефонов в течение многих лет, компания Apple, наконец, вступила в мире «Фаблетов» с iPhone 6 Plus. Теперь, это обновленный «Фаблет» iPhone 6S Plus. Он имеет такой же алюминиевый корпус, но приходит в дополнительном дизайне – розовое-золото. В Apple, улучшили заднюю камеру до 12 мегапикселей и фронтальный шутер до 5 мегапикселей, установили более быстрый процессор A9 и 2 Гб оперативной памяти, которые делают телефон более производительным. Снимки IOS 9 выглядят яркими и красочными, а 3D сенсор подымает IOS на другой уровень. Это действительно невероятное устройство для IOS пользователей, которые всегда хотели иметь «Фаблет».

Huawei Nexus 6P

Huawei Nexus 6P

В Google, наконец, сделали «Фаблет» убийцу — Nexus 6P, который компания создала вместе с Huawei. Цельнометаллическое устройство имеет потрясающий 5,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Как и все устройства Nexus, он работает на чистом Android 6.0 Зефир, и будет получать регулярные обновления, которые не сможет получить любой другой Android-телефон. 6Р является одним из первых Android-устройств с сенсором отпечатков пальцев и поддержкой Android Pay. Железо — это 64-бит Qualcomm Snapdragon 810, 8-ядерный процессор и 3 Гб оперативной памяти. Имеется также поддержка USB с быстрой зарядкой. С ценой до $ 500 и супер-спецификациям, это наш любимый Android-Фаблет.

LG V10

LG V10

V10 LG является настоящим локомотивом. V10, может остаться невредимым при падении на тротуаре, благодаря нержавеющей стальной раме и устойчивому к царапинам Dura Guard кремниевому корпусу. Он получил огромный 5,7-дюймовый экран, который сделан из двух дисплеев. Второй, 160 х 1040 пикселей экрана IPS, находится ненавязчиво выше основного QHD IPS экрана (2560 х 1440 пикселей). Дополнительный экран всегда включен, он показывает уведомления, и дает быстрый доступ приложений. В LG совместили кнопку питания с датчиком отпечатков пальцев, находящуюся на задней панели устройства, и сократили размер обрамления по краям телефона. Нельзя не упомянуть и о впечатляющем Qualcomm Snapdragon 808 процессоре, 4 ГБ оперативной памяти, и резкой 16-мегапиксельной камере — в этом прекрасном «Фаблете».

Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 5

Компания Samsung по сути и изобрела «Фаблет» с линейкой Note телефонов, и каждое новое обновление было лучше, чем предыдущее. Новый Galaxy Note 5 имеет 5,7-дюймовый экран, который даже немного больше, чем тот, что стал почти стандартом 5.5-дюймового размера для «Фаблетов». Возможно, самый большой вклад Samsung на рынке смартфонов не только идея «Фаблет», но также большой стилус, который идет с ним в комплекте. S-Pen является превосходным инструментом, который действительно отличает Galaxy Note 5 от любого другого «Фаблета». Добавьте к этому очень быстрый Exynos 7420 процессор, 4 Гб оперативной памяти, поддержку Samsung Pay, две хорошие камеры, и вы получите действительно продуктивный телефон. Новый Galaxy Note 5 Edge, имеет необычный дизайн с краев, но он получил те же характеристики, как и Note 5.

Motorola Moto X Style Pure Edition

Motorola Moto X Style Pure Edition

Motorola Moto X Style Pure Edition является выдающимся флагманом 2015 года. «Фаблет» получил 5,7-дюймовый Quad HD экран, резкую 21-мегапиксельную камеру, которая снимает великолепные фотографии, и топовые характеристики по цене до $ 400. Слегка изогнутый назад, металлический каркас и гладкий вид, делают дизайн полностью настраиваемым на Moto Maker. Мото Х также имеет Qualcomm Snapdragon 808 и 3 Гб оперативной памяти под капотом, не говоря уже о том, что работает на наиболее великолепном варианте Android 5 Lollipop.

OnePlus 2

OnePlus 2

OnePlus 2 не такой интересный телефон, как Moto X Style, и им гораздо сложнее овладеть — но это все-таки большой телефон. Этот «Фаблет» рекламируется с 5,5-дюймовым экраном разрешением 1080p Full HD, Qualcomm Snapdragon 810 процессором, и 4 Гб оперативной памяти. OnePlus также предлагает несколько вариантов цветов, в том числе с деревянной «спиной», которая приятна на ощупь. Возможно, одной из самых привлекательных особенностей телефона, является его датчик отпечатков пальцев. Досадно, что вас должны сначала пригласить, если вы захотите купить один из смартфонов OnePlus.

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.