Как подстричься самому в домашних условиях? Выбираем лучшую машинку для стрижки волос

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Если вам интересно, как подстричься самому и какая машинка для стрижки волос лучше всего подойдёт для дома, у нас есть несколько советов и моделей с разных ценовых полок. Надеемся, вы найдёте среди них то, что ищете.

Выбираем лучшую машинку для стрижки волос

Конечно, нет на 100% точного ответа на вопрос, какая машинка лучшая для стрижки волос. Всё зависит от того, какой у вас бюджет и предъявляемых требований. При составлении этого рейтинга машинок для стрижки волос мы пытались собрать разные варианты. Здесь каждый сможет найти что-то для себя — независимо, хотите ли вы просто укоротить волосы и ищете дешёвое устройство, или ваши требования намного выше, и вы готовы заплатить больше за качество.

Как подстричься самому в домашних условиях?

Читайте также: ТОП 5 рейтинг телевизоров 55 дюймов: выбираем лучший телевизор 55 дюймов 2020 года

Что значит хорошая машинка для стрижки волос?

Лучшие машинки для стрижки позволяют точно выбрать длину, оснащены самозатачивающимися лезвиями и обладают высокой производительностью, так что укорочение волос в домашних условиях занимает всего минуты. Они также имеют эргономичные ручки и аксессуары, благодаря которым вы сможете получить именно ту причёску, о которой мечтаете или, к чему привыкли.

Что значит хорошая машинка для стрижки волос?

Именно на эти элементы мы обращали внимание при подборке хороших машинок для стрижки волос дома. Мы сосредоточились на беспроводных моделях, потому что пользоваться ими гораздо удобнее. Конечно, в этом случае важно, чтобы время автономной работы было довольно продолжительным — предпочтительно не менее 60 минут. Интервал может показаться не таким уж большим, но его достаточно минимум для одной или двух стрижек.

В этом топ-машинок для стрижки волос вы также найдёте триммеры, которые не только укоротят волосы на голове, но бреют бороду и усы, а некоторые лучшие модели позволят даже больше. За более практичное решение придётся доплачивать.

Рейтинг машинок для стрижки волос?

Что выбрать, чтобы подстричься дома самому?

Пришло время перейти к сути — вот наш рейтинг машинок для стрижки волос 2020 года, подходящий для людей с разными потребностями и бюджетами.

В наш топ лучших машинок для стрижки волос вошли:

  1. Xiaomi ENCHEN Boost: от 3 до 21 мм/беспроводная.
  2. Remington HC7170: от 1 до 44 мм/беспроводная.
  3. Babyliss E978E: от 0,5 до 25 мм/беспроводная.
  4. Philips HC5650/15: от 0,5 до 28 мм/беспроводная.
  5. Braun MGK7221: от 0,5 до 21 мм/беспроводная.

Что выбрать, чтобы подстричься дома самому?

ENCHEN Boost — дешёвая машинка для стрижки волос от Xiaomi

Начнём с предложения, на котором многие из вас, вероятно, и завершат поиск. Xiaomi ENCHEN Boost — это дешёвая и очень хорошая машинка для стрижки волос с краудфандинговой платформы Xiaomi.

ENCHEN Boost — дешёвая машинка для стрижки волос от Xiaomi

В качестве варианта для дома, это отличное решение, благодаря сменному керамическому лезвию, которое не нужно точить, тихой работе и лёгкому извлечению ножей, устраняющему проблему чистки. Эргономичная ручка и простой диапазон регулировки длины стрижки не менее важен. Волосы можно подстричь на длину от 3 до 21 мм, здесь используется удобный переключатель.

Boost также поддерживает быструю зарядку (1 час до 90%), когда на пополнение до 100% требуется всего 1,5 часа. Быстрой зарядки в течение 1 часа хватит до 80 минут работы триммера.

Важные особенности

  • Бритьё: сухое.
  • Тип системы: с керамическим лезвием.
  • Съёмная моющаяся голова: да.
  • Время зарядки: 90 минут.
  • Время работы: 90 мин.

Remington HC7170 — хорошая электрическая машинка для стрижки волос

Если вы носите более длинную причёску, то вам всё равно иногда нужно подстригаться. Взгляните, например, на Remington HC7170 Pro Power Titanium Ultra, которая позволяет выставить длину до 44 мм.

Remington HC7170

Независимо от того, используете ли вы максимальную опцию или одну из меньших длин, по достоинству оцените высокую производительность устройства. Это результат использования мощного двигателя Pro Power и лопастей, установленных под углом 42 градуса.

Эргономичный дизайн — ещё одно преимущество, как и отсутствие путающихся или ограничивающих движения проводов, тем более что автономность работы достигает 90 минут.

Важные особенности

  • Бритьё: сухое.
  • Тип системы: с титановыми лезвиями.
  • Время зарядки: 240 мин.
  • Время работы: до 90 мин.

Babyliss E978E — аккумуляторная машинка для стрижки волос

Следующий триммер в нашем рейтинге подходит тем, кто ищет устройство, которое можно использовать как для стрижки волос на голове, так и для бороды. Babyliss E978E Carbon Titanium имеет лезвия из углеродного титана, быстро и точно состригающие волосы от 0,5 до 25 мм.

Babyliss E978E

Вы также сможете выбрать нужную длину, используя ручку на основной части оборудования. Мини-триммер, входящий в комплект, позволит точно смоделировать волосы в линию, чтобы эффект был именно таким, как вы хотите. Час работы между зарядками и лёгкая очистка — ещё один плюс модели.

Важные особенности

  • Бритьё: сухое.
  • Тип системы: с углерод — титановыми лезвиями.
  • Время зарядки: 480 мин.
  • Время работы: 60 мин.
  • Триммер: да.
  • Моющаяся головка: да.
  • Тип работы: от батареи/сети.

Philips HC5650/15 — надёжная машинка для стрижки волос от Philips

Philips HC5650/15 — это надёжное оборудование, предлагающее технологии DualCut и Trim-n-Flow, благодаря которым вы не потеряете много времени, чтобы поправить свою причёску.

Philips HC5650/15

С двумя насадками можно подстричь волосы длиной от 1 до 28 мм, а затем сняв расчёску, уменьшить её до уровня 0,5 мм. И если вы решите достичь «абсолютного нуля», нужно лишь прибегнуть к помощи обычной бритвы.

Хорошо профилированная рукоятка обеспечивает надёжный захват, а 90-минутное время работы на одной зарядке означает, что вам не придётся слишком торопиться или часто подключать гаджет к источнику питания.

Важные особенности

  • Бритьё: сухое.
  • Тип системы: со стальными лезвиями.
  • Время зарядки: 60 мин.
  • Время работы: 90 мин.
  • Моющаяся головка: да.
  • Тип работы: от батареи/сети.

Braun MGK7221 — одна машинка для всего

Что-то предназначенное для всего, в действительности ни для чего не годно? Выражение часто верно, но не с набором Braun MGK7221 (All-in-one Trimmer 7). Это надёжное и эффективное решение, с помощью которого вы легко укоротите волосы и позаботитесь об их укладке на лице, или удалите нежелательную растительность на теле, из ушей, носа.

Braun MGK7221

Оборудование может работать как с сухими, так и мокрыми волосами, и позволяет выбрать одну из 13 длин (от 0,5 до 21 мм). Кроме того, 13 раз за секунду оно анализирует и подбирает правильную мощность под ваш тип волос. Благодаря этому машинка для стрижки Braun обеспечивает не только точность, но и исключительный комфорт использования.

И если вы думаете, что это все из её сильных сторон, то ошибаетесь — в список преимуществ также входит минимум 100 минут работы после часа быстрой зарядки.

Важные особенности

  • Ручное управление.
  • Бритьё: сухое влажное.
  • Тип системы: с металлическими лезвиями.
  • Время зарядки: 60 мин
  • Время работы: 100 мин.
  • Триммер: да.
  • Моющаяся головка: да.

Лучшая машинка для стрижки?

Последнее предложение (Braun MGK7221), несомненно, является лучшим. Мы понимаем, что стоимость может быть сдерживающим фактором, поэтому самым выгодным решением цена — качество в этом случае станет — Xiaomi ENCHEN Boost. Но, все остальные модели в нашем рейтинге также будут отлично работать, если к ним не возникнет необычных требований.

Лучшая машинка для стрижки?

В любом случае вы уже знаете наши рекомендации. А какую машинку для стрижки волос вы бы выбрали? Дайте мне знать в комментариях или с помощью кнопок для голосования под каждой моделью.

Как самому подстричься машинкой с насадками — видео

Павлина Pandora
Павлина Pandora
Второе имя Павлины — Pandora. Не потому, что она опасна, как мифологический ящик, а из-за страсти к познанию нового и неизвестного. Нет темы, которую ей не удалось бы раскрыть, даже если это принесёт разочарование. Почему она в TehnObzor? Вот ответ… «Мне не только с детства интересны технологии и гаджеты, но и то, как они меняют людей, их быт или межличностные отношения».
Рейтинг машинок для стрижк волос дома
Braun MGK7221
17
Philips HC5650/15
12
ENCHEN Boost
8
Babyliss E978E
4
Remington HC7170
3
Как подстричься самому в домашних условиях? Выбираем лучшую машинку для стрижки волос
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: