Подборка 10 недорогих фитнес браслетов — Отзывы TehnObzor

Если прямо сейчас вы ищете хороший фитнес-трекер, то стоите перед огромным выбором, из-за которого можете впасть в ступор. Я подготовил подборку 10 недорогих фитнес-браслетов, в которую специально не включал популярные китайские носимые устройства, так как о них и так все знают. Как сэкономить и выиграть?

Подборка 10 недорогих фитнес браслетов

Сегодня, задают стандарты такие производители аксессуаров, как Fitbit или Apple, вот только не всем по карману их смарт-устройства. Некоторые стоят от 100$(6 600 р.), а другие и вовсе дороже.

Если вы не готовы отдавать много тысяч за спортивный браслет или не совсем уверены, что он вам очень нужен, то лучше посмотреть в сторону более дешёвых, но не менее функциональных фитнес-трекеров. Я подобрал сразу 10 отличных альтернатив Fitbit, в том числе несколько от известных брендов, таких как Garmin и Withings.

  1. Garmin Vivofit 3
  2. Toobur Fitness Tracker
  3. Amazfit Equator
  4. Omron Alvita
  5. Withings Activite Pop
  6. Wesoo K1
  7. Withings GO
  8. Wahoo Tickr
  9. Scosche Rhythm+
  10. Garmin Vivoactive HR

Подборка недорогих фитнес-браслетов

Читайте также: Нужна самая большая флешка? Вот моя подборка 9-флешек монстров

GARMIN VIVOFIT 3 — 50$ (3 300 р.)

Garmin – сегодня это известный бренд, выпускающий фитнес-аксессуары, которые часто значительно дешевле именитых конкурентов.

GARMIN VIVOFIT 3

Garmin Vivofit 3 – это фитнес-трекер, который выглядит как смарт-браслет, отличается очень долгим временем автономной работы (около года), не требуя подзарядки, автоматически синхронизируется с приложением Garmin Connect, куда переносятся все статистические данные о вашем здоровье (кроме отслеживания пульса).

TOOBUR FITNESS TRACKER — 22$ (1 400 р.)

Когда речь идёт о цене, компактности и возможностях, то без проблем можно найти что-то интересное и недорогое, причём такие гаджеты, как фитнес-браслеты Toobur занимают нишу между простыми трекерами и полноценными умными часами.

TOOBUR FITNESS TRACKER

Глядя на Toobur Fitness Tracker сразу можно вспомнить Fitbit Alta, Flex 2 или Alta HR с его тонким светодиодным дисплеем. Фитнес-трекер Toobur отслеживает большинство параметров активности, и даже анализирует качество сна, умеет синхронизироваться с телефоном, загружать в него свои данные, отображает уведомления о входящих вызовах, сообщениях и обновлениях в социальных сетях.

AMAZFIT EQUATOR — 37$ (2 400 р.)

Нужен фитнес-трекер без излишеств? Значит, вашим выбором может стать Amazfit Equator. Это очень маленький аксессуар с простым резиновым ремешком. При желании браслет можно снять, а фитнес-трекер носить на ожерелье.

AMAZFIT EQUATOR ACTIVITY TRACKER

Гаджет Amazfit отслеживает основные показатели вашего здоровья, включая количество шагов, пройденное расстояние, сожжённые калории и качество сна. Синхронизируется Equator и с ОС iOS, и с Android через приложение-компаньон. Вы будете дополнительно получать уведомления о вызовах и событиях через вибрации.

OMRON ALVITA — 21$ (1 350 р.)

Если вам нужно что-то попроще, то есть классический педометр (механический, электронно-механический или электронный измеритель для подсчёта шагов при ходьбе или беге) – такими аксессуарами пользовались до того, как стали популярными фитнес-трекеры и смарт-часы.

OMRON ALVITA

Omron Alvita – это один из лучших и самых популярных на рынке шагомеров, но он непросто считает шаги, но и рассчитывает сожжённые калории, отслеживает расстояние и определяет длину шага в зависимости от вашего роста и веса. В общем, если нужно отслеживать минимум параметров – это неплохой вариант.

WITHINGS ACTIVITE POP — 60$ (4 000 р.)

Стильные смарт-часы Withings Activite Pop с расширенными умными возможностями – как раз для тех, что может оценить эстетику привычных часов.

WITHINGS ACTIVITE POP

Вы получаете классический дизайн и функции отслеживания активности, в том числе качества сна, количества шагов. Данные синхронизируются с вашим телефоном посредством приложения Health Mate. И так как недавно Withings приобрела компания Nokia, то на фоне этой новости происходит большая распродажа. Если ранее для Activite Pop обычная цена была около 150$, то сейчас можно их взять даже за 80 и 60$, если попадёте на скидку.

WESOO K1 — 28$ (1 850 р.)

Хочется немного больше? Значит, стоит попробовать Wesoo. Хотя внешне браслет похож на Fitbit Flex 2, всё же он отличается и имеет больше фитнес-возможностей: отслеживание активности во время физических упражнений, пройденных шагов, расстояния, сожжённых калорий, качество сна и многое другое.

WESOO K1

Он упрощает синхронизацию и загрузку ваших показателей в собственное ПО. Фитнес-трекер также имеет защиту по стандарту IPX7, что делает Wesoo K1 идеальным для любителей плавания и водных видов спорта.

WITHINGS GO — 50$ (3 300 р.)

Упомянутый выше бренд Withings, предлагает различные гаджеты для фитнеса начиная с цифровых весов и заканчивая модельным рядом трекеров активности. Не удивительно, что фитнес-часы Withings GO отслеживают данные вашей активности – от сна до плавания.

WITHINGS GO

Вся статистика доступна на постоянно включённом e-ink экране (электронные чернила). Срок службы от одной батареи – до 8 месяцев. По Bluetooth все данные попадают в приложение Health Mate, где сохраняются все достижения и цели.

WAHOO TICKR (монитор сердечного ритма) — 50$ (3 300 р.)

Это одна из альтернатив дорогим фитнес-часам, но с одной основной задачей – отслеживание вашего сердечного ритма. Wahoo Tickr представляет собой нагрудный ремень с «умным» блоком, который не требует подключения к умным гаджетам или телефону, чтобы работать.

WAHOO TICKR

Есть поддержка синхронизации по Bluetooth с iOS и Android. Tickr также поддерживает работу с GPS и совместим с множеством фитнес-приложений для мониторинга сердечного ритма.

SCOSCHE RHYTHM+ (монитор сердечного ритма + фитнес-трекер) — 80$ (5 300 р.)

Монитор сердечного ритма Scosche Rhythm+ является одновременно и трекером активности, который крепится к вашему предплечью, чтобы более точно сладить за сердцебиением в режиме реального времени. Есть совместимость как по Bluetooth, так и с устройствами ANT+.

SCOSCHE RHYTHM+

Rhythm+ без проблем можно подключить к смартфонам, GPS-трекерам и другим гаджетам. Помимо отслеживания частоты сердцебиения, устройство умеет считать количество сожжённых калорий, дистанцию и темп шагов, а также работает с популярными фитнес-приложениями.

GARMIN VIVOACTIVE HR — 116$ (7 700 р.)

Это последнее устройство в мой подборке альтернатив дорогим спортивным браслетам. В фитнес-трекере Garmin Vivoactive HR есть всё необходимое: полный набор спортивных и функций смарт-часов, сенсорный дисплей с высоким разрешением, настраиваемые циферблаты и загружаемые виджеты.

GARMIN VIVOACTIVE HR

Есть также встроенный GPS и предустановленные спортивные приложения, которые помогут вам заниматься плаванием, ездой на велосипеде, гольфом и другими видами спорта. В общем, это хоть и самая дорогая в моём списке, но практически лучшая альтернатива более дорогих Fitbit Blaze или Samsung Gear.

А что Вы себе купили бы или уже имеете? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Нужны ли фитнес-трекеры и умные часы? Какие и зачем? — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Очень хорошо
Пандор
Пандор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here