Лучшие наушники-затычки 2018 года — Подборка TehnObzor

Безусловно, большие полноразмерные наушники выглядят, ощущаются и звучат зачастую великолепно. Вот только зимой их под шапку не наденешь и во время занятий спортом в любой момент их можно уронить. Каким бы вы ни были активным человеком, всегда нужно иметь внутриканальные наушники – они выручат вас в любой ситуации, когда вы хотите послушать музыку. Я подобрал, на мой взгляд, лучшие наушники затычки 2018 года, многие модели из которых, уверен, большинству неизвестны.

Лучшие наушники затычки 2018

Сегодня выбор наушников, мягко говоря, огромен, а потому можно выбирать всё что угодно и на любой вкус. В этой подборке я предлагаю несколько интересных вариантов с качественным звуком, не менее качественной сборкой и индивидуальным стилем. Некоторые из моделей не обременят ваш кошелёк, а некоторые удивят своим ценником.

  1. 1More Triple Drivers
  2. Jabra Elite Active 65T
  3. Jaybird X3 Sport
  4. Jabra Elite Sport
  5. Audiofly AF180
  6. Bose QuietComfort 20
  7. Shure SE112M+
  8. Westone W40
  9. Как мы тестировали?

Лучшие наушники затычки

Читайте также: Лучшие Android-игры 2018 года — Подборка ТОП 25 от TehnObzor

1MORE TRIPLE DRIVERS

Эти наушники лучшие во всём. Почему я их советую их? Здесь есть приятное сочетание стиля, качества звука и удивительной цены. Да, назвать их самыми лучшими наушниками невозможно, однако в своей ценовой категории 1More Triple Drivers практически не имеют конкурентов. За 4 500 р. Вы получаете лучшее соотношение цены/качества.

1MORE TRIPLE DRIVERS

В принципе можно было порекомендовать и Ultimate Ears Pro с уникальным дизайном, или даже KSE1500 от Shure, но эти топовые модели не удивляют так, как 1More Triple Drivers. Замечу, что похожие по качеству звука и сборке наушники обычно стоят вдвое дороже.

Так что же вы получаете при покупке? Отличный дизайн, прочную конструкцию и как вы уже догадались, 3 драйвера для превосходного звучания. Конструкция такова, что один динамический драйвер отвечает за низкие частоты, а оставшиеся два сбалансированных драйвера за средние и высокие. Результатом становится чёткий звук, плавный и мощный бас, почти идеальный баланс – и всё это по разумной цене.

JABRA ELITE ACTIVE 65T

Лучшие беспроводные наушники в классе. Выглядят как миниатюрная Bluetooth-гарнитура, однако, внешний вид обманчив. Модель отличается продолжительным временем автономной работы, отличным качеством звука и при этом наличием защиты от пыли и влаги по сертификату IP65. Это невероятные и полностью беспроводные наушники.

JABRA ELITE ACTIVE 65T

У Jabra Elite Active 65t очень эргономичный дизайн, в комплектации есть три различных набора вкладышей. Превосходная пассивная шумоизоляция позволяет получить максимум от каждой ноты, и при этом не нужно выкручивать звук на максимум. Качество звука хорошее, чёткое и сбалансированное, с выраженным басом и очень динамичным высокочастотным регистром.

Работают Elite Active 65t до 5 часов от одной зарядки, как и AirPods, а это один из лучших результатов. За счёт зарядного кейса время работы наушников можно увеличить втрое – аккумулятор станции сможет дважды подзарядить гарнитуру, прежде чем понадобится microUSB кабель, этого достаточно для большинства случаев.

Эти наушники Jabra стоят около 10 тыс. р. и получили внушительный список функций, большинства дорогих моделей. В фирменном приложении Jabra Sound+ можно настроить эквалайзер и ряд других параметров, есть поддержка интеллектуального помощника (Siri или Google Assistant).

Датчики, встроенные в корпус, позволяют автоматически включать или выключать воспроизведение, когда вы вынимаете наушники. Ещё Elite Active 65t умеют усиливать окружающие звуки, что удобно для велосипедистов на дороге или если вы боитесь прослушать объявление на посадку в аэропорту. Защита IP65 позволит смело слушать музыку в душе или под дождём. Только не увлекайтесь.

JAYBIRD X3 SPORT

Лучшие беспроводные наушники с оголовьем и третья версия Jaybird серии X Sport. Почти по всем параметрам обновлённая модель лучше предыдущей и поэтому я могу смело считать их одними из лучших беспроводных наушников для занятий спортом. По факту Jaybird X3 Sport идеально подходят для тренировок и в этом их ценность. Они комфортны практически в любых условиях благодаря сменным силиконовым ушным вкладышам. Есть даже защита от пыли и влаги.

JAYBIRD X3 SPORT

Что касается звука, то 6 мм динамики внутри каждого уха обеспечивают впечатляющее качество звука при прослушивании любого музыкального жанра. Jaybird предлагает дополнительно фирменное приложение, чтобы вручную можно было настроить эквалайзер. Наслаждаться музыкой с Jaybird X3 вы будете очень долго. Гарнитура от одной подзарядки способна продержаться до 8 часов. Конкуренты отдыхают!

Встроенное управление простое и интуитивное, а звукоизоляция потрясающая. На самом деле, если вы слушаете музыку во время бега по городу, то можете не услышать, что происходит вокруг вас, поэтому будьте осторожны. Стоят X3 Sport около 7 000 р.

JABRA ELITE SPORT

Лучшие наушники фитнес-трекеры. Хотя все мы до сих пор предпочитаем пользоваться проводными гарнитурами, место, где беспроводные наушники в приоритете – в зале и во время тренировок. А при очень активных занятиях даже гибкое оголовье может мешать – так что зачастую спортсмены выбирают полностью беспроводные модели.

JABRA ELITE SPORT

Этот вариант, идеально подходит для тренировок. Jabra Elite Sport — дополнительно имеют встроенный датчик сердечного ритма (в левом наушнике), степень защиты IP67 (выдержат до 30 минут на глубине не более 1 метра). Другими словами, наушники для продолжительных пробежек в самые жаркие летние дни или погружения в бассейн. Теперь можно не бояться сполоснуть наушники после усиленной тренировки.

Аккумулятора хватит на 4,5 часа работы в режиме воспроизведения. Этого достаточно для любой тренировки, кроме марафона. Впрочем, в комплект входит кейс со встроенной батареей, чтобы можно было в любом месте дважды подзарядить Elite Sport. Вам доступно приложение Jabra Sport Life – в нём мы получаем доступ ко всем спортивным функциям, включая отслеживание активности. Есть голосовые подсказки, чтобы следить за показаниями сердечного ритма во время занятий.

Стоят Jabra Elite Sport около 12-15 тыс. р. Качество звука безупречное, с резко выраженными низкими и высокими частотами.

AUDIOFLY AF180

Лучшие наушники затычки для аудиофилов. Да, они дорогие, но эти затычки от Audiofly одни из лучших, которые можно купить. Одно только упоминание о бренде Audiofly сразу вызывает у аудиофилов дрожь.

AUDIOFLY AF180

Однозначно, Audiofly AF180 сегодня должны быть в центре вашего внимания. Эти высококачественные наушники получили четыре арматурных драйвера со сбалансированными якорями. В итоге у модели очень тёплые средние частоты, чётко выраженные высокие и при этом нет потерь в басах. Вся суть этого гаджета в деталях звука – любая сцена звучит естественно в любом диапазоне. Дополнительно мы получаем пассивную шумоизоляцию и комфорт за счёт конструкции и сменных амбушюр.

Стоят Audiofly AF180 около 500 евро (36 500 р.) и привлекают своим дизайном. На мой взгляд, AF180 одни из самых лучших наушников в своём классе.

BOSE QUIETCOMFORT 20

Лучшие наушники затычки с активным шумоподавлением. DSP, который есть в усиленном звуковом движке Bose QuietComfort 20, может иногда делать звучание немного «синтетическим», однако, все остальные плюсы гарнитур с активным шумоподавлением перевесят их любые минусы. И хотя аккумуляторный блок немного громоздкий, мы получаем до 16 часов идеально чистого звука с активным шумоподавлением.

BOSE QUIETCOMFORT 20

Это надёжно собранный гаджет в пластиковом корпусе с серебристыми вставками. В ваших ушах они будут сиять. Однако важнее, чтобы звук соответствовал требованиям. И здесь Bose справляется на все 146%. С фирменной запатентованной технологией Bose ANC вы будете изолированы от любого шума из внешнего мира. Даже в переполненном супермаркете или вечером в баре – включите шумоподавление и будьте в полнейшей тишине, словно оказались на Луне.

Используйте QuietComfort 20 где угодно – эргономика здесь отличная, шумоподавление справляется с задачей, а качество звучания удивляет и радует. Стоят Bose QuietComfort 20 от 18 000 р., и универсальны для любого жанра.

SHURE SE112M+

Лучшая альтернатива Apple AirPods. Смелое заявление? Возможно, но за 4 тыс. рублей вы получаете динамические драйверы с удивительным качеством звука – 102 дБ с заявленной частотной от 25 Гц до 17 кГц. Я отмечу, что это позволяет насладиться любой сценой с мощными басами и выраженными средними частотами. Да, по плавности звучания Shure SE112m+ не дотягивают до Triple Drivers, однако, общее качество у них выше, чем у большинства «одноклассников».

SHURE SE112M+

Прочная конструкция и пассивная шумоизоляция SE112m+ оградят вас от посторонних звуков. Но тут есть один минус – изредка они фальшивят в верхнем регистре. Хотя это ничуть не повлияло на мой выбор, и устройство стоит каждого потраченного рубля.

WESTONE W40

Лучшие прочные наушники затычки. Продукция Westone стоит недёшево, хотя наушники от этого бренда исключительно живучие. Модель W40 не исключение – она получила обтекаемый дизайн и прочную конструкцию. Для любителей перемен здесь есть даже цветные сменные пластины (синие и красные).

WESTONE W40

Превосходный и чёткий звук обеспечивается парой из 4-сбалансированных драйверов, причём звучание радует по всему спектру. Не преувеличу, если скажу, что Westone W40 выдают профессиональный звук. Из-за чего рекомендовать их могу исключительно аудиофилам, но не рядовому слушателю. Стоят W40 от 30 до 35 тыс. р. и, без сомнения, это дорогая покупка, но качество звука и наушников того стоит.

Как мы тестируем

Мы тестируем наушники, как обычные люди. К каждой паре предъявляются строгие требования в течение нескольких дней. Это включает в себя воспроизведение во всех ситуациях — будь то в автобусе, в комнате для прослушивания или в офисе с воспроизведением от широкого спектра источников. Мы знаем, что большинство людей используют наушники со смартфоном, и зачастую с более низкокачественными треками формата MP3, поэтому проверяем и это.

Но, мы стараемся учитывать и требования аудиофилов и высококачественных форматов, также из широкого спектра источников, в том числе подключая напрямую к ПК или Mac, используя ЦАП (цифро-аналоговые преобразователи) или высококачественные портативные плееры, усилители. Сравниваем наушники с некоторыми из протестированных популярных моделей, по классу, цене, а также по уровню громкости, чтобы выяснить, что они могут.

Подборка лучших наушников — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here