Представлен новый Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus – Первый обзор, дата выхода и цены

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Наконец был представлен новый Apple iPhone 7, телефон избавляется от разъема для наушников, имеет двойные камеры, водостойкий корпус, и обновленный дизайн.

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Читайте также: Новые беспроводные наушники Apple AirPods отличаются эффективностью и технологичностью

Вышел Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В конце концов, iPhone 7 уже здесь. Компания Apple продолжила свою традиционную структуру присвоения имен с введением iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Мы много слышали о предстоящем выходе ОС IOS 10, операционной системы, находящейся в бета-версии больше двух месяцев, и что новые iPhone 7 и 7 Plus будет поставляться с данной новой ОС, но мы очень рады узнать больше о самих телефонах.

Вот всё, что вам нужно знать о новых iPhone, и у них есть много интересных изменений.

Вышел Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Водонепроницаемая конструкция и долговечность Apple iPhone 7

IPhone 7 и 7 Plus не являются частью основного цикла обновлений от Apple – вам придется немного подождать чтобы купить эти модели, но у них есть некоторые удивительные новые способности, которые стоят того чтобы ждать.

Оба iPhone 7 и 7 Plus являются (наконец-то!) Водо- и пыленепроницаемыми (стандарт IP67), это означает, что теперь вы свободны, и можете без беспокойства взять устройство в душ. Стандарт IP67 означает, что можно погружать любой из новых смартфонов Apple под воду, в течение примерно 30 минут, на глубину до 1 метра.

Два новых устройства имеют тот же алюминиевый корпус и выглядят немного иначе, чем iPhone 6S и 6S Plus, хотя имеют те же размеры экранов: 4,7-дюймовый дисплей у iPhone 7 и 5,5-дюймовый экран у iPhone 7 Plus. Модель Plus обладает разрешением 1920 х 1080 пикселей, а его младший брат получил разрешение 1334 х 750 пикселей. Оба экрана на 25 процентов ярче чем у 6S и отображают более широкую цветовую гамму.

новый Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Зеркальная поверхность и глянцевое покрытие

“Зеркальная отделка черных как смола iPhone 7 достигается за счет точности девятишагового анодирования и специального процесса полировки”, в соответствии с информаций с официального сайта. “Его поверхность является столь же прочной, как и у других анодированных продуктов компании Apple. Тем не менее, красивый блеск корпуса может показать тонкие микро-ссадины со времени. Если вы обеспокоены этим, мы рекомендуем использовать один из многих доступных вариантов для защиты вашего iPhone”.

Да, Apple просто рекомендует получить защиту для зеркально-черных iPhone 7, потому что их поверхность склонна к царапинам.

Новые телефоны больше не имеют полос антенн на верхней и нижней части. Вместо этого, они стали едва заметными на нижних и верхних краях.

Apple, также приносит больше вариантов цветов корпуса для iPhone 7, в дополнение к серебряному, золотому, и розово-золотому, вы сможете выбрать между глянцевым угольно-черным и матово-черным цветом.

Apple iPhone 7

Камера на задней панели до сих пор немного выступает, но наиболее заметная разница находится на iPhone 7 Plus. Он оснащен двумя-камерами на задней панели, похожими на LG G5. Это первый iPhone, из всех, имеющий такую возможность.

И, наконец, главная кнопка «Home» теперь имеет новую версию сенсорного датчика ID, чувствительного к давлению. Она больше не щелкает, но имитирует нажатие с помощью вибрации, как касание трекпада «Force» на MacBook. Также кнопка предлагает тактильную обратную связь, это может быть запрограммировано с помощью приложений сторонних разработчиков, чтобы предложить “новые чувства и ощущения”.

В Apple iPhone 7 нет разъема для наушников

Оба новых айфона также, как и предшественники, используют стерео динамики, в верхней и нижней части устройства, но IPhone 7 и 7 Plus больше не имеют 3,5 мм разъема для наушников. Это означает, что придётся полагаться на конвертер Lightning, для ваших текущих наушников, или перейти на Bluetooth наушники.

AirPods

Чтобы восполнить недостающий разъем для наушников, Apple предлагает гарнитуру EarPods в коробке и адаптер для вашего 3,5 мм штекера. Большим недостатком станет то, что вы не сможете заряжать свой телефон и слушать музыку одновременно.

Отсутствие разъема для наушников побудило Apple, улучшить беспроводной аудио-опыт с беспроводным чипом W1. Он реализован в другом новом продукте компании Apple – AirPods, полностью беспроводных наушниках с 5-ю часами автономной работы. Они не входят в комплектацию.

Новый процессор iPhone 7

Помимо нового глянцевого покрытия и водонепроницаемой защиты, существует ряд других существенных изменений под корпусом новых iPhone 7.

IPhone 7 и 7 Plus используют самый мощный процессор Apple, из когда-либо устанавливаемых – А10 Fusion. Это 64-битный четырехъядерный процессор, который на 40 процентов быстрее, чем A9 в iPhone 6S и 6S Plus. В компании говорят, что новый процессор в 120 раз быстрее, чем в оригинальном iPhone.

Первые два ядра предназначены для высокопроизводительных действий, а остальные два из них с высоким коэффициентом полезного действия. Apple, разработала контроллер производительности, чтобы определить, какие действия использовать, либо, какой набор ядер задействовать. Например, проверяя свою электронную почту, скорее всего, телефон будет получать питание от ядер высокой эффективности, что лучше для увеличения срока службы аккумулятора.

обзор Apple iPhone 7

Процессор также улучшает графику iPhone 7 и 7 Plus – это на 50 процентов быстрее, чем у A9. Apple iPhone 7 поставляется с 2 Гб оперативной памяти, в то время как 7 Plus предлагает 3 Гб.

Батарея улучшена по сравнению с предыдущими устройствами. В Купертино говорят, что новый iPhone 7 будет работать на 2 часа больше, чем 6S, а iPhone 7 Plus добавит дополнительный час в сравнении с 6S Plus.

Двойная камера

IPhone 7 имеет впечатляющую камеру, как говорится в сообщениях компании. Но вам придется выложить немного больше денег за 5,5-дюймовый вариант, который ещё лучше. Apple iPhone 7 Plus является первым iPhone с системой двойной камеры.

Но давайте начнем со стандартной версии iPhone 7, его задняя 12-мегапиксельная камера оснащена оптической стабилизации изображения, 28 мм широкоугольным объективом с F / 1.8 диафрагмой и высокоскоростным датчиком, который на 60 процентов быстрее, чем раньше. Это также на 30 процентов более эффективно с точки зрения энергии.

камера Apple iPhone 7 Plus

Новый процессор сигнала изображения от Apple, в iPhone 7 предлагает в два раза большую пропускную способность чем у предыдущего, тут даже вспышка получила обновление – теперь у неё четыре светодиода, которые предлагают на 50 процентов больше света. Новый датчик фликер также добавляет искусственный свет, для более ярких изображений в сценах с низкой освещенностью.

Камера способна обнаруживать лица и тела, а также предлагает широкий захват цвета. В Apple, говорят, что 100 миллиардов операций происходит каждый раз, когда вы делаете снимок, и все они за промежуток в 25 миллисекунд. Конечно это маркетинговый ход, но согласитесь, впечатляет то, что телефон в состоянии сделать такое в доли секунды.

камеры в iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Профессиональные фотографы будут рады узнать, что iPhone 7 наконец-то поддерживает RAW формат изображения, что позволяет иметь больше контроля при редактировании фотографий.

На передней панели обоих новых телефонов, размещена селфи камера, которая улучшилась до 7 мегапикселей, и умеет делать широкие цветные снимки с автоматической стабилизацией изображения.

IPhone 7 Plus имеет лучшую заднюю камеру, хотя, он использует ту же камеру, что и iPhone 7, но рядом есть ещё одна 12-мегапиксельная камера – 56 мм-телеобъектив с F / 2.8 диафрагмой. Особенностью тут являются встроенные функции масштабирования.

Когда вы делаете снимок, значок 1x появится на экране. Вы сможете нажать и перетащить этот ползунок от 1х до 10х – что позволит увеличить зрелищно-детальные особенности изображения, для лучшего снимка. Камера использует 2-кратный оптический зум, но он переключается на цифровой зум при перемещении ближе к 10x.

Apple iPhone 7 Plus

Кроме того, есть новый боке эффект, над которым долгое время работали инженеры камер Apple. Он добавляет размытие на фоне изображения, чтобы предложить эффект глубины, это находится на одном уровне с цифровыми зеркальными камерами. Вы можете отключить данную функцию если захотите, но если включите её, то сможете всё увидеть прежде чем сделать снимок, через предварительный просмотр. Функция появится позже в этом году с обновлением программного обеспечения.

Выход Apple IPhone 7 и цены

IPhone 7 и 7 Plus станут доступны для предварительного заказа начиная с 9 сентября, и Apple говорит, что устройства будут официально продаваться с 16 сентября, спустя три дня после презентации новой ОС IOS 10 – 13 сентября.

Цены на Apple IPhone 7 начинаются с 649 $ (41 800 рублей), за вариант с 32 Гб для хранения. Вы также сможете выбрать один из 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Угольно-черный цвет имеет только варианты с 128 Гб и 256 Гб.

Цены на Apple IPhone 7 Plus начинаются с 769 $ (49 500 рублей), он имеет те же версии объема для хранения.

В Apple, также предусматривают модернизацию параметров хранения для iPhone SE, iPhone 6S и 6S Plus – больше не будет 16 Гб версии. Несколько IPAD также получать эти обновления.

Apple iPhone 7 – видео трейлер

https://youtu.be/Q6dsRpVyyWs

Представлен новый Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus – Первый обзор, дата выхода и цены
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: