Портретный объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED сочетает новые функции

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Компания Nikon добавила новые объективы AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E к своей линейке полнокадровых объективов. Средний объектив для портретной съемки, сочетает в себе хорошее сжатие фокусным расстоянием 105 мм, с чрезвычайно малой глубиной резкости F / 1.4.

Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED

Читайте также: Компания Fujifilm представила небольшой 35-мм объектив, который даст хорошие результаты

Новый объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E

Это первая линза из когда-либо сделанных, объединившая упомянутые две функции.

Отличный способ отпраздновать выпуск 100-миллионного объектива от Nikon, уровень, который компания достигла в начале этого месяца.

Новый объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E

Объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED

AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED представляет собой вариант из линейки Nikkor – высококачественных линз, дающих фотографам надежный, сбалансированный объектив, который обеспечивает интенсивную резкость, непревзойденное качество изображения и Боке, который любят фотографы-портретисты.

Nikon – с этой линзой берет ориентацию на профессиональных и продвинутых пользователей-энтузиастов, обеспечивая высокую разрешающую способность на всех устройствах, чтобы получить максимальную отдачу от таких полнокадровых камер Nikon, как 36-мегапиксельная D810. Помимо лучшего качества, объектив AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED также предназначен для достижения субъективно приятных изображений.

Дополняет всё это девять лезвий диафрагмы – круговой модели, стандарт среди Nikon и для более дорогих объективов. Также используется новый электромагнитный механизм диафрагмы, для более точного воздействия даже в серийной съемке.

Nikon-AF-S-Nikkor-105mm-f1Линза AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED обеспечивает малую глубину резкости, а быстрая диафрагма приносит отличную освещенность. Это делает объектив хорошим выбором для свадебных фотографов, а также событий, которые часто проводятся в темных помещениях, где вспышка может быть проблемой. Как и другие объективы Nikon, этот также защищена от пыли и влаги, что делает его пригодным для использования практически в любой открытой среде.

Учитывая быструю диафрагму, компания Nikon решила уйти от подавления вибраций, и это не удивительно, учитывая то, что ни одна другая F / 1.4 линза в серии не включает её. Этот объектив также шире, чем предыдущие модели одного и того же фокусного расстояния.

Но линза такого калибра не может стоить дешево. Заинтересованным фотографам придется заплатить 2200 $ за AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED. Это может показаться очень много, но поверьте, это не простой объектив.

Портретный объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED сочетает новые функции
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: