Портативный генератор мощности Jackery Power Pro – возьми больше энергии с собой

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Jackery Power Pro, это портативный генератор мощности, проект, запущенный на Kickstarter пару недель назад. Цель, запустить негабаритные аккумуляторы в производство. Устройство начнет доставляться до клиентов в начале 2017 года.

Портативный генератор мощности Jackery Power Pro

Читайте также: Используйте энергию солнца для зарядки телефона или планшета с Sunbook NRG

Портативный генератор Jackery Power Pro

Раньше считалось, что, когда мы отправлялись в поход с рюкзаком или на кемпинг, из предметов первой необходимости, в первую очередь, брали палатки, спальный мешок, котелок или сковороду, чтобы приготовить себе еду.

В настоящее время, кажется, всё больше и больше мы используем наши любимые гаджеты в самой глуши, что приводит к необходимости держать эти устройства заряженными, когда мы вдали от розетки.

Компания Jackery надеется сделать этот процесс намного проще со своим Power Pro, портативный генератор, специально предназначенный для использования на свежем воздухе.

Портативный генератор мощности Jackery Power Pro

Так что же может с Power Pro?

Во-первых, он оснащен батареей 578Wh и набором портов для подключения ваших гаджетов. Мало того, что генератор оснащен встроенной 110V розеткой переменного тока, он также имеет два порта 12V DC, разъем прикуриватель DC и два порта USB 5V. Кроме того, Power Pro оборудован ЖК-экраном, чтобы помочь вам следить за сроком службы его аккумулятора и функциями зарядки, а также встроенным фонариком для освещения лагеря.

Jackery говорит, что литий-ионный аккумулятор Power Pro способен перезаряжать ваш смартфон более чем 45 раз и заряжать ноутбук в любом месте от 4-7 раз, в зависимости от внутренней батареи ноутбука. Он также может перезарядить беспилотный летательный аппарат, более чем 7 раз, или освещать лагерь в течении более чем 100 часов. Если вы решите использовать портативный генератор для ваших вылазок на природу, генератор сможет даже поддерживать работу мини-холодильника до 10 часов или ЖК-телевизора в течении более 4 часов.

Jackery Power Pro

Power Pro сам по себе может быть легко заряжен, через его подключение непосредственно в розетку или путем сопряжения с панелью солнечных батарей, в то время как вы находитесь на кемпинге. Jackery утверждает, что это займет 6-7 часов для зарядки устройства с помощью прилагаемого адаптера переменного тока, а также примерно 7-часовой, при зарядке от подключенных 85W панелей солнечных батарей, под прямыми солнечными лучами. Это время для солнечной подзарядки кажется чрезмерно оптимистичным, и как это часто бывает, потребуется больше времени чтобы собрать так много солнечной энергии в полевых условиях.

Габариты и цена

По сравнению с конкурентами, Jackery Power Pro имеет вполне приемлемый вес. Например, похожий генератор Goal Zero Yeti 400 Solar Generator – имеет и меньшую батарею (400Wh) и больший вес, 13, 155 кг, против 5, 443 кг у Power Pro.

С другой стороны, Yeti 400 оснащен дополнительным портом переменного тока и имеет более низкую цену. Goal Zero продает свою модель за $ 460 (29 000 руб.), в то время как Power Pro будит стоить $ 799 (50 500 руб.), когда запустится в феврале.

Будет ли это стоит дополнительных денег? Мы просто должны пождать, и увидеть.

Портативный генератор мощности Jackery Power Pro

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: