Огромные смарт-часы Neptune Pine

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Есть множество смарт-часов, которые круглые, гладкие, или красивые, но часы Neptune Pine не такие, они имеют огромные размеры даже для устройств их класса.

Огромные смарт-часы Neptune Pine

Компания Pine начала свою жизнь на сайте Kickstarter – там она была успешно профинансирована, нашедшимися покровителями.

Хоть многие и смеются над размерами часов Neptune Pine – это полноценный смартфон на запястье, который может делать все, от отправки и приема вызовов, съемки фотографий с передней и задней камеры, до регулярного запуска приложений, загруженных из Google Play. Более того, чтобы сделать жизнь легче, с помощью экранной QWERTY-клавиатуры ими легко управлять прямо с ремешка.

О работе Neptune Pine

Это конечно безумное устройство, поэтому вы должны быть готовы заплатить значительную сумму за него.

Огромные смарт-часы Neptune Pine

Если Вы хотите иметь 16 Гб-ю версию то раскошелиться придется на 350$, но если захотите удвоить внутреннее пространство для хранения информации до 32 Гб, то придется заплатить уже 450$.

Просто сравните цены в перспективе, HTC Desire 816 – 5,5-дюймовый, четырехядерный смартфон в США – стоит $300 без контракта.

Спецификация Neptune Pine

Экран 2.6-дюйма имеет разрешение 320 x 480 пикселей, и Snapdragon S4 dual-core процессор на Android 4.1 Jelly Bean операционной системе. Основная камера имеет разрешения в 5 мегапикселей, а дополнительная камера имеет разрешение VGA.

Огромные смарт-часы Neptune Pine

Имеется множество вариантов подключения, включая Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS.

Если вы решите заказать часы-телефон Pine предварительно, то получите их до конца этого года.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: