...

Новые вентиляторы Dyson приносят нагрев, охлаждения и очистку воздуха в Ваш дом

Статьи о технологиях и девайсах 📑

На протяжении многих лет вентиляторы Dyson приносили потребителям последние инновации в системах отопления, охлаждения и очистки воздуха. Новейшее устройство Dyson Pure Hot+Cool Link, готово объединить все упомянутые три технологии с интеллектуальными возможностями.

Новые вентиляторы Dyson

Dyson уже представила вентилятор Dyson Pure Cool Link, который дебютировал этой весной, он производит очистку и охлаждение воздуха. Теперь с добавлением функции нагрева, как раз перед холодным сезоном, новый вентилятор Dyson Pure Hot+Cool Link идеально подойдет для всех ваших потребностей и комфортного, чистого воздуха в Вашем доме.

Dyson Pure Hot+Cool Link – нагревает, охлаждает и очищает воздух

Применяете ли вы новое устройство для нагрева или охлаждения, вентилятор всегда использует систему Dyson ” Jet Focus “, которая нагнетает воздух и превращает его в направленный поток. Вентилятор также имеет опции с 10 различными настройками воздушного потока, а также функции сна, поэтому вам не придется беспокоиться о его выключении, когда пришло время идти спать.

Вентилятор Dyson имеет мощный HEPA-фильтр, который как утверждают в компании Dyson удалит 99,7% всех вредных частиц из воздуха. Это включает в себя частицы от домашней мебели и ковров, а также формальдегид и другие летучие органические соединения. Устройство также избавит воздух в помещении от частиц золы и угольной пыли из каминов, а также мельчайших частиц шерсти домашних животных и пыльцы растений.

Вентилятор подключается к приложению на смартфоне, которое позволяет контролировать качество воздуха в вашем доме и активировать воздушный фильтр, даже если вы находитесь вдали от дома. Pure Hot+Cool Link также имеет некоторые встроенные смарт-технологии, которые позволяют ему распознать окружающую среду и отрегулировать воздушный поток на основе качества воздуха в помещении.

Dyson Pure Hot+Cool Link

Цена нового вентилятора Dyson

С большим набором впечатляющих функций Dyson Pure Hot+Cool Link имеет столь же впечатляющие цену в 600 $, что на 100 $ больше по сравнению с моделью Pure Cool Link. Устройство будет доступно для заказа в синем и серебряном дизайне начиная с 1 сентября на официальном сайте компании.

Мы не претендуем на истину! Высказанное в обзорах, статьях и рейтингах мнение автора, является сугубо его личным, основанным на опыте, практике или других факторах. Оно может не совпадать с вашим, но это не значит, что неверно или не имеет права существовать. Все материалы, ссылки или контент сайта tehnobzor.ru носит сугубо познавательный (информационный) характер и не является рекламой, даже если содержит рекомендации автора

TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Поделись мнением или задай вопрос

  1. Олег

    Вот это я понимаю 3 в одном. Хорошо что постепенно появляются такие гаджеты для массового пользователя.

    Ответить