...

Стань лучшим пловцом с гидрокостюмом Roka Maverick X за 900$

Статьи о технологиях и девайсах 📑

Если плавание это Ваше, но Вы чувствовали себя медлительным в воде, то уже есть выход. Производитель спортивной одежды Roka утверждает, что придумал решение данной проблемы.

гидрокостюм Roka Maverick X
Гидрокостюм Roka Maverick X

Специально созданный скоростной гидрокостюм Roka Maverick X – переворачивает традиционный дизайн с ног на голову, чтобы облегчить движение, и в результате обеспечивает максимальную свободу в верхней части тела и рук, поэтому пловец словно скачет по воде. По крайней мере, такова идея.

Итак, что же такого особенного в дизайне?

Есть вероятность, что все ваши свитеры, имеют рукава, указывающие вниз. Учитывая наиболее вероятное положение для ваших рук, с точки зрения предназначения и Вашего поведения на протяжении всего дня, такая конструкция имеет смысл. Плавание, однако, включает в себя намного больше движений и вращений чем к примеру – ходьба, руки постоянно приходится заносить над головой, чтобы грести вперед.

Roka-Maverick-X-2

Используя процесс проектирования под названием “Revolution X”, компания Roka решила создать гидрокостюм с руками, направленными вверх, описывая данное положение как “самый ответственный этап движения в плавании”.

Roka говорит, что: “Ранние прототипы и испытания показали, что существует золотое сечение, особое место для положения руки и их кучности, что позволило получить нулевое ограничение и полную мобильность в течение всего хода. Результат, Вы плывете быстрее с лучшей механикой, с меньшими усилиями и при этом никакого напряжения плеч”.

Кроме нулевого ограничения в руках, гидрокостюм Maverick X оснащен “умной плавучестью” дизайн, который позволяет разместить пловца в самом быстром положение тела, для плавания вольным стилем. Гидрокостюма, содержит нано-покрытие на основе известняка из неопрена, а также предлагает независимую свободу шеи для максимального комфорта, плюс стратегически разработанные панели для повышения производительности.

Maverick X

Roka весьма подробно рассказывает на своем сайте о том, как их костюм может улучшить скорость и производительность, хотя это справедливо сказать, слова, направленные на пловцов верхнего уровня, а не на случайных гребцов. В любом случае, мы думаем, что мало кто за пределами самых серьезных спортсменов будет готов заплатить цену в $ 900 за гидрокостюм.

Внешний вид Maverick X, безусловно привлекательный и вполне может предложить реальные выгоды с точки зрения скорости, а также производительности.

Мы не претендуем на истину! Высказанное в обзорах, статьях и рейтингах мнение автора, является сугубо его личным, основанным на опыте, практике или других факторах. Оно может не совпадать с вашим, но это не значит, что неверно или не имеет права существовать. Все материалы, ссылки или контент сайта tehnobzor.ru носит сугубо познавательный (информационный) характер и не является рекламой, даже если содержит рекомендации автора

TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Поделись мнением или задай вопрос