Nikon Coolpix W300 - Фотоаппарат снимающий под водой в 4K

Прочные компактные камеры по-прежнему популярны, последняя модель Nikon Coolpix W300 снимает 4K видео даже под водой, и использует беспроводной протокол передачи данных по Bluetooth.

Новый фотоаппарат Nikon Coolpix W300 позволяет снимать под водой в 4K

Читайте также: Olympus Tough TG-Tracker — Обзор экшн-камеры для съемки в любых условиях

Очень прочная фотокамера Nikon Coolpix W300

Nikon представила новую прочную камеру в своей Coolpix серии с названием W300. Компактная всепогодная камера является обновлением модели AW130, несмотря на изменение названия, W300 имеет те же основные технологии, функции, а также дизайн своего предшественника с несколькими обновлениями. При цене в $ 390 (22,400 рублей), новый фотоаппарат будет доступен для покупки уже этим летом.

Как и AW130, Coolpix W300 является водонепроницаемой (до 30,5 метров), ударопрочной (выдерживает падение с высоты 2,4 метра), морозостойкой (-10 градусов по Цельсии), ориентирована на путешественников или туристов. Фотоаппарат использует тот же 16-МП, 1 / 2,3-дюймовый CMOS датчик с задней подсветкой; имеет 5-кратное (24-120 мм) оптическое увеличение объектива; трехдюймовый ЖК-дисплей (921 тыс. точек); встроенный GPS (для нанесения геотегов на фотографии, чтобы помочь вам найти путь обратно с помощью экранной карты), высотомер, глубиномер, фонарик. Также поддерживается Wi-Fi для соединения со смартфоном.

Очень прочная фотокамера Nikon Coolpix W300

Что нового в Nikon Coolpix?

Ударопрочность была улучшена по сравнению с AW130. Разрешение видео увеличено до 4K UHD в 30 p, в то время, как гибридная система подавления вибраций — система стабилизации (сдвиг объектива плюс электронная стабилизация) предлагает три остановки компенсации. Дополнительные режимы видео включены в промежуток времени и супер—покадровую, высокоскоростную съёмку фильмов, тут также есть возможность извлекать кадры в JPEG из фильма 4K. W300 также получила улучшенный захват, для лучшего удержания в одной руке.

Как и все новые камеры Nikon, Coolpix W300 использует Bluetooth для поддержания постоянного соединения со сопряжённым устройством, для передачи меньших размеров, версий фотографий в социальные медиа. Чтобы передать полноразмерные фотографии, или включить удалённую съёмку, нужно переключиться на Wi-Fi-режим передачи данных.

Размеры Nikon Coolpix W300 — 4,4 х 2,6 х 1,2 дюйм (11,2 х 6,6 х 3 см), а весит фотокамера около 8,2 унций (232 грамма) с батареей и картой памяти. По словам Nikon, аккумулятор рассчитан на 280 снимков или один час съёмки в формате Full HD 1080 при 30p.

Устройство будет доступно в оранжевом, жёлтом или чёрном цветах корпуса.

Водонепроницаемая фотокамера Nikon Coolpix W300 – съёмка под водой

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

Нашел ошибку

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter , чтобы сообщить нам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить Комментарий