Nikon Coolpix W300 - Фотоаппарат снимающий под водой в 4K

Прочные компактные камеры по-прежнему популярны, последняя модель Nikon Coolpix W300 снимает 4K видео даже под водой, и использует беспроводной протокол передачи данных по Bluetooth.

Новый фотоаппарат Nikon Coolpix W300 позволяет снимать под водой в 4K

Читайте также: Olympus Tough TG-Tracker — Обзор экшн-камеры для съемки в любых условиях

Очень прочная фотокамера Nikon Coolpix W300

Nikon представила новую прочную камеру в своей Coolpix серии с названием W300. Компактная всепогодная камера является обновлением модели AW130, несмотря на изменение названия, W300 имеет те же основные технологии, функции, а также дизайн своего предшественника с несколькими обновлениями. При цене в $ 390 (22,400 рублей), новый фотоаппарат будет доступен для покупки уже этим летом.

Как и AW130, Coolpix W300 является водонепроницаемой (до 30,5 метров), ударопрочной (выдерживает падение с высоты 2,4 метра), морозостойкой (-10 градусов по Цельсии), ориентирована на путешественников или туристов. Фотоаппарат использует тот же 16-МП, 1 / 2,3-дюймовый CMOS датчик с задней подсветкой; имеет 5-кратное (24-120 мм) оптическое увеличение объектива; трехдюймовый ЖК-дисплей (921 тыс. точек); встроенный GPS (для нанесения геотегов на фотографии, чтобы помочь вам найти путь обратно с помощью экранной карты), высотомер, глубиномер, фонарик. Также поддерживается Wi-Fi для соединения со смартфоном.

Что нового в Nikon Coolpix?

Ударопрочность была улучшена по сравнению с AW130. Разрешение видео увеличено до 4K UHD в 30 p, в то время, как гибридная система подавления вибраций — система стабилизации (сдвиг объектива плюс электронная стабилизация) предлагает три остановки компенсации. Дополнительные режимы видео включены в промежуток времени и супер—покадровую, высокоскоростную съёмку фильмов, тут также есть возможность извлекать кадры в JPEG из фильма 4K. W300 также получила улучшенный захват, для лучшего удержания в одной руке.

Как и все новые камеры Nikon, Coolpix W300 использует Bluetooth для поддержания постоянного соединения со сопряжённым устройством, для передачи меньших размеров, версий фотографий в социальные медиа. Чтобы передать полноразмерные фотографии, или включить удалённую съёмку, нужно переключиться на Wi-Fi-режим передачи данных.

Размеры Nikon Coolpix W300 — 4,4 х 2,6 х 1,2 дюйм (11,2 х 6,6 х 3 см), а весит фотокамера около 8,2 унций (232 грамма) с батареей и картой памяти. По словам Nikon, аккумулятор рассчитан на 280 снимков или один час съёмки в формате Full HD 1080 при 30p.

Устройство будет доступно в оранжевом, жёлтом или чёрном цветах корпуса.

Водонепроницаемая фотокамера Nikon Coolpix W300 – съёмка под водой

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Яндекс Дзен следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.