Ну очень большой смартфон – Xiaomi MI MAX

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Смартфоны с более большими, чем 6-дюймов экранами были не очень обычным явлением в последнее время, но китайский бренд Xiaomi изменяет это с новым MI MAX. Интересно, что название было выбрано поклонниками MI, после голосования, среди вариантов MAX, Plus и Pro.

Xiaomi MI MAX

Читайте также: Складной электрический велосипед Xiaomi QiCycle

Фаблет Xiaomi MI MAX

Это Фаблет в прямом смысле слова, размер экрана свыше 6 дюймов делает его большим, чем Galaxy Note 5. Xiaomi MI MAX скорее ближе по размерам к небольшим планшетам, таким как Nexus 7.

Экран измеряется гигантскими 6,44 дюймами, что соответствует массивным смартфонам, таким как Sony Xperia Z Ultra. Но Xiaomi впервые выпустила смартфон с экраном такого размера. Xiaomi поставила экран с разрешением 1920×1080 точек, и это радует.

Размеры Xiaomi MI MAX

Хотя экран в Xiaomi MI MAX и большой, телефон удивительно компактный. Он имеет 7.5 мм в толщину при весе в 203 грамма. Как легко телефон будет удерживаться в руке, зависит от его ширины, которая – 173 мм. Это на 20 мм шире, чем Galaxy Note 5, и 15 мм, чем iPhone 6S Plus.

Xiaomi MI MAX

Характеристики Xiaomi MI MAX

Металлический корпус имеет датчик отпечатков пальцев на задней панели, а конструкция выглядит чистой и гладкой. Проведя время с Xiaomi Mi 5 Pro в начале этого года и будучи впечатленными качеством сборки, материалами и стилем, мы не ждали ничего меньше. В верхнем заднем углу разместилась 16-мегапиксельная камера, а вокруг передней панели находится 5-мегапиксельный датчик с 85-градусным полем зрения для Селфи.

Устанавливаемый Qualcomm процессор, будет либо шестиядерным Snapdragon 650 или окта-ядерным Snapdragon 652. Оба процессора практически идентичны во всех других отношениях, кроме числа ядер. Есть четыре версии Xiaomi MI MAX. Самая бюджетная модель будет поставляется с 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ для хранения, базовая версия имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 ГБ для хранения, в обеих установлен Snapdragon 650. Snapdragon 652 будет находится внутри версий с 64 ГБ для хранения информации с 3 Гб оперативной памяти и в 128 Гб модели с 4 Гб оперативной памяти. В Mi Max, добавят и большую батарею емкостью 4,580 мАч.

Фаблет Xiaomi MI MAX

Цена и доступность

Цены варьируются от эквивалента $ 230 до $ 300 в Китае. Другие функции включают в себя двойной слот для SIM-карт и карт памятим, подключение к 4G и инфракрасный порт. Телефон будет поддерживать следующую версию собственной Android сборки ОС от Xiaomi, которая называется MIUI 8, и включает в себя новый режим экономии энергии, редактирования видео функции, а также повышение уровня безопасности.

Начиная с 13 июля Xiaomi MI MAX будет доступен для покупки в Индии, и он уже доступен в крупных интернет магазинах мира, а также на собственном веб-сайте Xiaomi. Что касаемо цен, то базовая модель с 3 Гб RAM, Snapdragon 650 и 32 Гб памяти продается по цене $ 222, а модель с 4 Гб оперативной памяти, Snapdragon 652 и 128 ГБ для хранения за $ 296. Xiaomi проведет флэш-продажу на своем веб-сайте для индийских жителей 6 июля.

Xiaomi MI MAX – видео обзор

Ну очень большой смартфон – Xiaomi MI MAX
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: