Xiaomi Yunma Extra Mini – новый портативный и мощный массажный пистолет

Статьи о технологиях и девайсах 📑

Xiaomi Yunmai – это один из ведущих брендов в экосистеме Xiaomi. Недавно Yunmai заключила контракт с Ансу Фати, звездой испанского профессионального футбола, в качестве официального представителя бренда.

Xiaomi Yunma Extra Mini

Профессионально разработанные продукты, такие как новый массажный пистолет Xiaomi Yunmai Extra Mini, помогают Ансу Фати уменьшить мышечную боль после интенсивных тренировок. Футболист призывает всех – «Присоединяйтесь к Yunmai и превзойдите свой спортивный потенциал!».

Массажёр Xiaomi Yunma Extra Mini

Массажный пистолет Xiaomi Yunmai Extra Mini

Недавно Xiaomi Yunmai выпустила новый массажный пистолет, который должен полностью изменит рынок подобных устройств. Массажные пистолеты предназначены не только для профессиональных спортсменов. Новый массажёр от Xiaomi Yunmai хоть маленький, но портативный и мощный, он специально разработан для повседневного использования.

Массажный пистолет Xiaomi Yunmai Extra Mini

Из-за удалённой работы в эпоху пандемии, долгих часов сидения в неправильных позах, мышечная боль стала частым спутником многих людей по всему миру. Но, массажный пистолет Xiaomi Yunmai Extra Mini призван помочь облегчить подобную мышечную боль.

Xiaomi Yunmai Extra Mini призван помочь облегчить подобную мышечную боль

Устройство имеет четыре настраиваемых режима способных легко удовлетворить различным потребностям. В комплект входят четыре моющиеся профессиональные силиконовые массажные насадки для различных участков тела. Работает Extra Mini тихо, несмотря на высокую мощность – не создавая раздражающих шумов. Кроме того, массажёр предлагает до 48 дней автономной работы в режиме использования по 10 минут в день.

Xiaomi Yunma Extra Mini особенности

Массажный пистолет Extra Mini уже доступен на официальной торговой платформе онлайн-покупок Xiaomi Youpin. Стоит он всего 89,99 долларов с купоном F4FM72V5, хотя первоначальная цена составляет – 99,99 $.

Xiaomi Yunmai Extra Mini

Официальная торговая площадка Xiaomi Youpin является частью «Новой розничной торговой стратегии» для Xiaomi. Опираясь на огромную экосистему и используя собственную маркетинговую стратегию, Xiaomi вместе с Youpin стремится обеспечить лучший образ жизни всем своим клиентам, предлагая продукты высокого качества, по самым доступным ценам.

Первый взгляд на Xiaomi Yunma Extra Mini

Все продукты на youpinchoose.com принадлежат экосистеме Xiaomi, включая ZMI, Yunmai, Xigmer, Yeelight, KingSmith, Oclean, Roborock и другие.

Важнее здесь то, что новые продукты от упомянутых брендов экосистемы Xiaomi будут выходить ПЕРВЫМИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сайте Xiaomi Youpin. Означает, что вы сможете получить их первыми, по самой выгодной цене.

Следите за обновлениями!

Xiaomi Yunma Extra Mini: портативный и мощный массажный пистолет — Отзывы TehnObzor

Павлина Pandora
Второе имя Павлины — Pandora. Не потому, что она опасна, как мифологический ящик, а из-за страсти к познанию нового и неизвестного. Нет темы, которую ей не удалось бы раскрыть, даже если это принесёт разочарование. Почему она в TehnObzor? Вот ответ… «Мне не только с детства интересны технологии и гаджеты, но и то, как они меняют людей, их быт или межличностные отношения».
Xiaomi Yunma Extra Mini – новый портативный и мощный массажный пистолет
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: