Новый смартфон Huawei Honor V9 – Всё, что Вам нужно знать

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Не так давно, китайский производитель смартфонов Huawei запустил Honor V8. Флагманский смартфон с двойной камерой, массивным 5,7-дюймовым экраном, окта-ядерным процессором, и до 64 Гб памяти хранения. Невероятно, но он стоил всего 350$.

смартфон Huawei Honor V9

Читайте также: Самые ожидаемые гаджеты 2017 года — Подборка

Новый смартфон Huawei Honor V9

Теперь, по слухам, китайская компании готовится к запуску преемника. Дебют Huawei Honor V9 первоначально планировался на март, на выставке Mobile World Congress 2017 в Барселоне, Испания, но недавно попавший в сеть отчет говорит, что смартфон будет представлен 21 февраля.

Вот всё, что мы знаем о Honor V9.

Дизайн смартфона

Honor V9 является почти точной копией своего предшественника. Попавшие в сеть изображения показывают смартфон с закругленными углами, очень широким модулем камеры, задним датчиком отпечатков пальцев, антенными линиями, а также спаренной клавишей регулировки громкости и кнопкой питания на передней правой стороне. Дизайн относительно минималистский, за исключением логотипа Honor в нижней части на передней и задней панели.

Утечка показала Huawei Honor V9 в золотом цвете, но, если учесть прошлый опыт, смартфон будет поставляться в различных цветовых конфигурациях. Для сравнения, Honor V8 поставляется в шести цветах корпуса, включая белый и розовое золото.

Слухи и спекуляции

Благодаря информации с китайского сайта сертификаций «Tenna», характеристики Honor V9 являются меньшей тайной, чем они могли бы быть.

157 х 77 х 6.79 мм телефон имеет 5.7-дюймовый экран с изогнутым 2.5D, Quad HD (2560 х 1440 пикселей) и собственный окта-ядерный процессор Kirin 960, мощный чип, который способен обогнать iPhone 7 в определенных обстоятельствах. С точки зрения других внутренних характеристик, смартфон объединяет в себе комбинированный слот двойной SIM / MicroSD карты, Type-C порт USB, а также поддержку 4G LTE, GPS и Bluetooth.

Huawei предложила в Honor V8 на выбор два разрешения экрана (Full HD или Quad HD), но так не будет, в случае с V9. Вместо этого, будет две модели, с разным объемом для хранения и оперативной памятью: 64 Гб для хранения и 4 Гб оперативной памяти, или 128 Гб и 6 Гб ОЗУ.

Когда дело доходит до камер, тут есть мощная 8 МП селфи камера на передней панели, и тот же двойной объектив задней, как у предшественника. Два датчика оснащены лазерной автофокусировкой от компании Huawei, один цветной на 12 МП и один монохромные на 2 МП. Два снимка объединяются для получения одного составного изображения с превосходной контрастностью, сниженным уровнем шума и превосходной четкостью.

За подачу энергии для всех этих компонентов, отвечает батареи 3.900 мАч – она больше, чем у Honor V8 (3.500 мАч). Учитывая то, что прошлая версия поддерживает быструю зарядку, с уверенностью можно сказать, что Honor V9 будет иметь её тоже.

Huawei Honor V9, как ожидается, запустят с Emotion UI, фирменной оболочкой компании Huawei поверх операционной системы Android 7.0 Nougat от Google. По слухам, компании Huawei разрабатывает новую версию Emotion UI с улучшенным интерфейсом, но её запуск не ожидается раньше осени этого года.

Дата выпуска и цена

Если Honor V9 находится на одном уровне цен со своим предшественником, он поступит в продажу со стоимостью от 350 до 430 $ (от 20.700 до 25.500 руб.).

Учитывая то, что Honor V8 был запущен в продажу за пределами Китая в прошлом году, всё ещё маловероятно, что V9 будут также доступен в широком смысле, хотя шанс всё ещё есть.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: