Фаблет Huawei Honor Note 8 дебютировал с 6,6-дюймовым экраном

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Новый Huawei Honor Note 8 вышел на рынок, этот гигантский фаблет, является прямым ответом на Xiaomi Mi Max, довольно интересным способом. Вот некоторые конкретные подробности о последнем Фаблете компании Huawei.

Huawei Honor Note 8

Читайте также: Ну очень большой смартфон – Xiaomi MI MAX

Фаблет Huawei Honor Note 8

Huawei Honor Note 8 по сообщениям, имеет 6,6-дюймовый, 2560 х 1,440 OLED-дисплей, который больше, чем 6,44-дюймовым дисплеем Mi Max такого же разрешения. По слухам, смартфон получил окта-ядерный 2.5 Гц процессор и 4 Гб оперативной памяти. Note 8, поставляется с 64 Гб родного объема для хранения – расширяемого до 128 Гб через слот MicroSD карт.

Огромные размеры Honor Note 8 позволяет ему иметь столь же огромный аккумулятор 4,400 мАч, хотя мы хотим ещё немного больше. Для сравнения, Blu Energy XL, имеет значительно меньшие размеры, чем новый Фаблет компании Huawei, и включает в себя аккумулятор 5,000 мАч.

И, наконец, Huawei Honor Note 8, по слухам, работает на ОС Android 6.0 Зефир из коробки, с собственной оболочкой EMUI от компании Huawei.

Фаблет Huawei Honor Note 8

Простой, функциональный Huawei Honor Note 8

На внешней стороне, Note 8 имеет металлический корпус скорее с эффектом металлической отделки задней панели, но мы пока не уверены, из чего изготовлена верхняя и нижняя части этого фаблета. Слухи указывают на то, что Huawei Note 8 получил отличный двойной объектив на 13-мегапикселей с задней части устройства, но смартфон, который размещен на китайском сайте TENAA имеет только один главный шутер. Независимо от этого, камера селфи по сообщениям тут 8-мегапиксельная.

Правая сторона смартфона оснащена главной кнопкой питания и регулятором громкости, а левая получила слот для карт SIM, который удваивается как слот для MicroSD.

Дата выпуска и цена Huawei Note 8

Компания Huawei до сих пор не опубликовала не какой информацию о ценах. Однако, если она намерена конкурировать с Фаблетом от Xiaomi, то новому Honor Note 8 нужно будет стоить не более 300 $.

Что касается доступности, как ожидается, Huawei официально представит телефон в ближайшее время, так как Фаблет уже прошёл свой путь через регулирующие органы Китая.

Фаблет Huawei Honor Note 8 дебютировал с 6,6-дюймовым экраном
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: