Флагманские функции в новом ZTE Nubia Z11

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Хорошие новости, это наконец свершилось. Компания ZTE выпустила на рынок долгожданную Nubia Z11, продолжение прошлогоднего Z9. Новый смартфон имеет две версии Z11 Mini и Z11 Max, которые уже доступны в Китае.
ZTE Nubia Z11

Читайте также: Выполнен из металла, по приемлемой цене, ZTE Axon — Обзор смартфона

Новый ZTE Nubia Z11

Помимо красивого внешнего вида, телефон имеет спецификации флагманского устройства 2016 года. К сожалению, кажется, в настоящее время, устройство будет доступно только в Китае.

Под капотом Z11 расположился процессор Snapdragon 820 и аккумулятор 3,000 мАч с функцией быстрой зарядки. Камера сзади имеет 16 МП датчик с оптической стабилизацией изображения, автофокусом обнаружения фазы, и F / 2.0 диафрагмой. Фронтальная камера 8 МП с F / 2.4 диафрагмой и широкоугольным объективом.

Когда дело доходит до хранения и оперативной памяти, есть несколько вариантов на выбор. Первая из версий имеет 4 Гб оперативной памяти с 64 Гб памяти для хранения, однако если вы хотите большего, имеется другая, с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб пространства для хранения. Конечно, если свободное место ваша главная забота, то вы всегда можете расширить его благодаря слоту для карт памяти MicroSD.
Новый ZTE Nubia Z11

Дисплей ZTE Nubia Z11 разочаровывает

Существует одна вещь, которая отличает этот телефон от других флагманов в плохом смысле – дисплей. В то время как телефон имеет дисплей от края до края в 5,5-дюймов, он, к сожалению, имеет разрешение 1080p, которое, безусловно не флагманского качества. Большинство флагманских устройств в эти дни могут похвастаться четырехъядерным дисплей HD, и нам хотелось бы видеть разрешение Quad HD и на этом смартфоне.

Дизайн Nubia Z11

Дизайн также имеет важное значение, хотя это очень изящный телефон, он предлагает минималистский внешний вид с маленьким сенсором камеры и датчиком отпечатков пальцев на спине. Это, очевидно, имеет некоторые реплики дизайна от iPhone, но в конечном счете выглядит отлично, поэтому мы не жалуемся (хотя компания Apple может). Что касается размеров, телефон 7.5 мм в толщину, что является довольно тонким.
Дизайн ZTE Nubia Z11

Цена

Минимальная модель будет стоить $ 376, а за самую расширенную вам нужно выложить $ 526, однако, как уже упоминалось, вы будете в состоянии приобрести устройство только в Китае.
Да, ещё одна вещь. Отдельная версия смартфона будет выпущена ограниченным тиражом, с подписью звезды футбола Криштиану Роналду. Нет пока ни слова о ценах и доступности этой модели, но она обязательно будет стоить больше, чем другие.

Смартфон ZTE Nubia Z11 – видео трейлер

Флагманские функции в новом ZTE Nubia Z11
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: