Опции расширяются с беспроводным динамиком и звуковым баром Yamaha MusicCAST

📑 Статьи о технологиях и девайсах

В прошлом году, компания Yamaha представила MusicCAST, семейство беспроводных устройств, направленных на предложение функций, аналогичных системы Sonos – они способны объединить ресиверы, беспроводные колонки, звуковые бары и многое другое – по более доступной цене. Так как компания представила первые MusicCAST с поддержкой, линия уже выросла до более чем 30 продуктов.

Yamaha MusicCAST

Читайте также: Bluetooth динамик бросает вызов законам физики, B&O Beoplay A1 – Обзор

Новые Yamaha MusicCAST

Теперь семья становится ещё больше, с двумя новыми продуктами. Во вторник, Yamaha анонсировала MusicCAST динамик WX-010 и звуковой бар YSP-2700, предлагая вариант для тех, кто хочет окунуть ноги в воды MusicCAST без крупных инвестиций.

Беспроводной динамик Yamaha MusicCAST WX-010

Динамик WX-010 является младшим братом первого MusicCAST WX-030. Как и первенец, WX-010 предлагает Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth, чтобы позволить говорящему использовать MusicCAST вне экосистемы. Несмотря на небольшой размер динамика WX-010, Yamaha обещает мощный звук, с 3,5-дюймовыми НЧ-динамиками и 1-дюймовым высокочастотным динамиком на передней панели, при поддержке двух пассивных басовых излучателей.

В дополнение к потоковой передаче MusicCAST, поддерживаются музыкальные сервисы Spotify, Pandora и Rhapsody (скоро будет ребрендинг, как Napster), а также спутниковое радио SiriusXM. Для меломанов, DLNA или NAS (Network Attached Storage) устройства позволят воспроизводить аудио с высоким разрешением, 96 кГц / 24 бит, а в форматах FLAC, AIFF и WAV – 192 кГц / 24 бит.

Беспроводной динамик Yamaha MusicCAST WX-010Приложение MusicCAST для Android позволяет не только получить аудио мультирум, но также соединить две WX-010 акустические системы для полного стерео. WX-010 поставляется в сером и черном цвете и поступит в продажу в августе по цене $ 200.

Звуковой бар Yamaha MusicCAST YSP-2700

В то время как WX-010 имеет небольшую цену, звуковая панель YSP-2700 призвана обеспечить все возможности 7.1-канальной системы объемного звучания в малогабаритном пространстве. С тремя входами HDMI и одним выходом, звуковой бар предназначен для установки там, где ресивер будет находится в цепи сигнала, гарантируя, что ваш телевизор сможет конвертировать звук в два канала. HDCP 2.2 и 4K поддерживаются, так что не должно быть никаких забот о том, будет ли звуковая панель хорошо работать с вашим новым телевизором.

Звуковой бар Yamaha MusicCAST YSP-2700Для достижения погружения в звук с относительно небольшой частью аппаратных средств, Yamaha YSP-2700 использует в общей сложности 16 динамиков, каждый оснащен собственным усилителем 2 Вт. Эти акустические системы предназначены для отражения от стен, и в сочетании с включенным беспроводным сабвуфером – стремится дать системе отличное объемное звучание. YSP-2700 имеет включенный микрофон и настройку IntelliBeam от компании Yamaha для автоматической калибровки динамиков в вашей комнате.

Звуковая панель YSP-2700 будет стоить $ 1200, и станет доступна в сентябре.

ТОП-5 саундбаров! Как выбрать саундбар?

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: