Xiaomi выпускает тонкий, изогнутый и мощный смартфон Mi Note и Mi Note Pro

📑 Статьи о технологиях и девайсах

На мероприятии в Пекине, Xiaomi продемонстрировала Mi Note и Mi Note Pro, два огромных флагманских смартфона, соперника iPhone 6 Plus, Samsung, Galaxy Note 4 и Meizu MX4 Pro. В шоу, в стиле достойном лучших шоуменов, генеральный директор Lei Jun большую часть презентации рассказывал о Mi Note, прежде чем представил более мощный Mi Note Pro перед закрытием всего мероприятия.

Xiaomi выпускает тонкий, изогнутый и мощный смартфон Mi Note и Mi Note Pro

Читайте также: Xiaomi Mi4 – Обзор Китайского смартфона с верхней полки

Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro

Xiaomi Mi Note имеет 5,7-дюймовый сенсорный экран с толщиной рамки 3 мм, заключенной в 6.95 мм тонкого тела, весом 161 грамм. Это, как подчеркнул на сцене Lei, немного тоньше и на 11 граммов легче, чем телефон от Apple. Массивная, высокая контрастность дисплея из Японии – Display/Sharp, имеет разрешение 1080, с плотностью 386 пиксель на дюйм. Qualcomm Snapdragon 801 2,5 ГГц процессор управляет смартфоном Mi Note, и поддерживается 3 Гб оперативной памяти.

Xiaomi класса Mi Note Pro сохраняет тот же размер экрана, но имеет разрешение до 2560х1440 с плотностью пикселей 515 пикселя на дюйм. Процессор – это Snapdragon 810 окто-ядерный чип, работающий на частоте 2,0 ГГц, и поддерживающий целых 4 Гб оперативной памяти. Тут также имеется, 64 Гб встроенной памяти.

На задней панели обоих телефонов размещена 13-мегапиксельная, 6-элементная камера от Sony, в комплекте с оптической стабилизацией изображения и двухцветной двойной светодиодной вспышкой от Philips. Устройства разработаны для того, чтобы принести больше естественных цветов, даже в условиях низкой освещенности. 4-мегапиксельная камера над экраном имеет большой, 2 мкм датчик для отличных селфи.

Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro

Там также Dual-SIM поддерживает использование одновременно двух SIM-карт и подключение к 4G LTE. Mi Note Pro получит Cat-9 LTE. Оба телефона питаются от батареи 3000mAh. Другие особенности включают поддержку нескольких аудио форматов без потерь, включая FLAC, а так же Bluetooth 4.1, GPS, и Wi-Fi.

Тонкий и изогнутый Gorilla Glass корпус

Xiaomi обернул Mi Note с двух частей изогнутым Gorilla Glass 3. Передняя часть имеет кривую 2.5D, а задняя 3D. Это придает телефону более высокую устойчивость к повреждению и поглощение ударов.

Основная 16Гб версия Mi Note будет стоить 2300 юаней в Китае, что составляет около 370 $, а 64 Гб версию можно будет приобрести за 2800 юаней, или 450 $.

Является ли это Xiaomi Mi5 под другим именем?

Mi4 дебютировал меньше, чем год назад, так что мы всё ещё сможем увидеть последующие модели немного позже в 2015 году.

Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro видео трейлеры

https://youtu.be/qVn3NK7Q_aE

https://youtu.be/VlSvxfrPFho

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: