Взгляд на новый Apple iPhone XS, XS Max и iPhone XR — Отзывы TehnObzor

Компания Apple представила миру своё новое поколение iPhone, в виде iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. В то время как все они имеют очень похожие названия, каждый приносит собственный набор функций, эстетику и цену.

Ниже мы привели некоторые практические фотографии, которые помогут вам разобраться в каждом из устройств.

IPHONE XS И XS MAX

IPhone Xs является преемником прошлогоднего iPhone X. Он поставляется с почти безразмерным 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED и надписью вверху. Между тем есть и большая версия — iPhone Xs Max. Apple пошла немного по другому пути на этот раз, с моделью iPhone Xs Max, вместо того чтобы выпускать версию «Plus». Тут установлен больший — 6,5-дюймовый дисплей Retina OLED вместо обычных 5,5-дюймового, как на iPhone 7 Plus или 8 Plus.

IPHONE XS И XS MAX

Обе модели представлены в разных цветах — золотом, сером и серебристом. Xs и Xs Max также покрыты защитным стеклом, но имеют более высокую прочность и рейтинг IP68 для водостойкости.

На задней панели смартфонов вы найдёте две новые камеры: это 12-мегапиксельный широкоугольный сенсор с диафрагмой f/1,8 и телеобъектив также на 12-мегапикселей, с оптической стабилизацией изображения, 2x оптическим зумом и f/2.2 апертурой. С системой управления камерами TrueDepth вы сможете воспользоваться такими функциями, как Face ID и animojis (скнер лица и анимированные смайлы).

Телефон IPHONE XS И XS MAX

Под корпусом находится процессор нового поколения от Apple, A12 Bionic trip. Apple говорит, что он работает на 15% быстрее и на 40% меньше потребляет мощности по сравнению с предыдущим поколением. В то время как Apple пока не объявила о размерах, установленных в девайсы батарей, iPhone Xs работает на 30 минут больше по времени в сравнении с iPhone Xs, и на 90 минут дольше чем iPhone X.

Смартфон IPHONE XS И XS MAX

IPHONE XR

Вместе с iPhone Xs и Xs Max по цене более 1000$ (68 500 р.), Apple также представила то, что считает «бюджетной» альтернативой iPhone X, под названием iPhone XR — за 749$ (51 300 р.).

С точки зрения дизайна, iPhone XR имеет 6.1-дюймовый ЖК-экран (больше, чем у iPhone Xs), который Apple называет жидкокристаллическим дисплеем. Как и во всей линейке iPhone X, XR также получил «бровь» в верхней части.

На задней панели вы найдёте однообъективную камеру на 12-мегапикселей с диафрагмой f/1,8 и поддержкой портретного режима с помощью машинного обучения. Как и в случае с iPhone Xs и iPhone Xs Max, XR оснастили системой управления камерами TrueDepth.

XR предлагается с процессором A12 Bionic и версиями на 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти. Объём батареи этого iPhone ещё неизвестен, но Apple заявляет, что она работает на полтора часа больше, чем у 8 Plus.

Возможно, самая интересная часть iPhone XR — это цветовые варианты корпусов. Apple возвращает нас в дни iPhone 5C, предлагая XR в различных весёлых, ярких цветах. Помимо белого или чёрного, клиенты получают выбор из синего, кораллового, красного и жёлтого.

Первый обзор iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here