Превратите старый телефон в смарт-термостат с Bemo

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Мы уже рассматривали устройство Rico от MindHelix, которое может превратить старый/неиспользуемый смартфон в систему мониторинга дома, буквально пару дней спустя, на Kickstarter стартовал новый проект.

Превратите старый телефон в смарт-термостат с Bemo
Превратите старый телефон в смарт-термостат с Bemo

Читайте также: Rico — превратит Ваш старый смартфон в устройство умный дом

Смарт-термостат Bemo

WiseLabs, создала гаджет Bemo, который превращает ваш старый iPhone или Android смартфон, в полнофункциональный, умный термостат. Используя все высокопроизводительные компоненты смартфона, его экран – с высоким сенсорным разрешением, Bluetooth, Wi-Fi, микрофон, динамики и другие компоненты – Bemo по сути, и не должно иметь ничего из выше указанного.

Поэтому устройство размером с кредитную карту, работает как своего рода мост между телефоном и HVAC проводкой в стенах. Как только вы получите его, всё, что надо, это загрузить Bemo приложение и запустить. WiseLabs – программное обеспечение может выполнять практически все те же функции, которую можно найти в специализированных смарт-термостатах от Nest, Honeywell и применять гаджет как пульт дистанционного управления, для смарт-планирования, для привычек, обучения, мониторинга энергии, и даже активации параметров, которые могут включить отопление или переменный ток, прежде чем вы вернетесь домой.

Смарт-термостат Bemo
Смарт-термостат Bemo

Прелесть смарт-термостата Bemo заключается в том, что, поскольку WiseLabs не помещало необходимые датчики в устройство, оно полагается на те, что уже имеются внутри вашего старого мобильного телефона, поэтому разработчики могут продавать Bemo по значительно более низкой цене, чем смарт-термостаты иных компаний. В то время как цена на обычные умные термостаты в настоящее время, колеблется около $250, Bemo будет стоить около $130.

Для начала запуска гаджета в производство, компания надеется привлечь 50 000$ инвестиций в течение следующих 39 дней. Потому если Вам необходим Bemo, можно уже сейчас забронировать его немного дешевле, за $99. Если проект будет успешным, WiseLabs планирует отгрузить первую продукцию на рынок примерно в августе 2015 года.

Смарт-термостат Bemo видео трейлер

Превратите старый телефон в смарт-термостат с Bemo
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: