Новый смартфон Meizu MX6 получит 10-ядерный процессор и мощные характеристики

📑 Статьи о технологиях и девайсах

После нескольких недель спекуляций, почтенный китайский производитель смартфонов Meizu рассекречивает своё последнее творение. Смартфон называется Meizu MX6, и он духовный наследник прошлогоднего Meizu Pro 6.

Новый смартфон Meizu MX6

Читайте также: Asus Zenfone 3 Deluxe первым получит мощность процессора Snapdragon 821

Мощный Meizu MX6

Телефон имеет 4 Гб оперативной памяти и MediaTek Дека-ядро (да, это 10 ядер) процессоров Helio X20. Meizu MX6 оснащен 5,5-дюймовым 1,920 х 1080p дисплеем, а также 32 Гб встроенной памяти и подключением USB Type-C.

Мощный Meizu MX6

Так что же делает предложение Meizu MX6 таким хорошим

12-мегапиксельный фронтальный датчик Sony с 2.0 диафрагмой, автофокусировка с определением фазы и двухтональная вспышка, плюс фронтальная камера на 5 Мп. Кроме того, аппарат обладает довольно большим аккумулятором 3,060 мАч с быстрой зарядкой и двойным слотом SIM-карт.

Когда дело доходит до дизайна, устройство достойно больших реплик, чем прошлый Meizu Pro 6, в том числе в цветовых вариантах: золотой, серый и серебро.

Конечно, возможно, самым большим плюсом телефона является его 10-ядерный процессор (который фактически размещен на Meizu Pro 6). Но то, что у него есть куча ядер не означает, что это удивительный процессор, хотя компания уверяет нас – он должен быть в состоянии справиться с большинством задач, которые вы можете ему бросить. Кроме того, батарея довольно мощная на 3,060 мАч, она вполне может дать почти два дня использования смартфона на одной зарядке.

Цена Meizu MX6

MX5 будет продаваться в Китае по цене 300 $, начиная с 30 июля, смартфон уже доступен по предварительным заказам.

Смартфон Meizu MX6 – видео трейлер

Новый смартфон Meizu MX6 получит 10-ядерный процессор и мощные характеристики
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: