Самые ожидаемые гаджеты 2017 года – Подборка

📑 Статьи о технологиях и девайсах
Аннотация
  1. Android Wear 2.0 и смарт-часы LG Watch
  2. Ожидаемая дата выхода: 9 февраля 2017
  3. LG G6
  4. Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 на MWC
  5. Nokia P1
  6. Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC
  7. BlackBerry Mercury
  8. Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC
  9. Xiaomi Mi 6
  10. Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 на MWC
  11. Huawei P10
  12. Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 или MWC
  13. Sony Xperia издание 2017 года
  14. Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC
  15. Samsung Galaxy Tab S3
  16. Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 или MWC
  17. IPad 3 Air и IPad Pro 2
  18. Ожидаемая дата выхода: март 2017
  19.  Samsung Galaxy S8 и S8 Edge
  20. Ожидаемая дата выхода: 29 марта 2017
  21. Microsoft Surface Pro 5
  22. Ожидаемая дата выхода: Весна 2017
  23. HTC Ocean
  24. Ожидаемая дата выхода: Весна 2017
  25. OnePlus 5
  26. Ожидаемая дата выхода: Лето 2017
  27. Samsung Galaxy Note 8
  28. Ожидаемая дата выхода: август 2017
  29. Amazon Fire планшеты
  30. Ожидаемая дата выхода: сентябрь 2017
  31. Apple Watch 3
  32. Ожидаемая дата выхода: сентябрь 2017
  33. Apple iPhone 8
  34. Ожидаемая дата выхода: конец сентября 2017
  35. Google Pixel 2
  36. Ожидаемая дата выхода: октябрь 2017
  37. Microsoft Surface Phone
  38. Ожидаемая дата выхода: октябрь 2017

После того, как рынок мобильных устройств быстро развивался в 2015 году, прошлый год оказался немного разочаровывающим. Минимальный рост, застой и упадок – наиболее подходящие слова, чтобы описать ситуацию с продажами смартфонов, планшетов и мобильных устройств.

Подборка - Самые ожидаемые гаджеты 2017 года

Читайте также: Подборка — Лучшие Китайские смартфоны 2016 года на Android октябрь-ноябрь

Несмотря на мрак прошлого года, есть много хорошего, что следует ожидать в ближайшие месяцы. Несколько крупных компаний обещают встряхнуть рынок своими предстоящими флагманами, в то время как недавний застой на рынке планшетов, может привести к большему количеству новых моделей в этом году. Спрос на смарт-устройства также может увеличиться, так как новые гаджеты, скорее всего, выдут с увеличенным временем автономной работы и функциональными возможностями.

Отказ от ответственности: Большинство устройств описанные здесь ещё официально не представлены общественности, мы будем использовать просочившуюся в сеть информацию, концептуальные изображения или фотографии существующих моделей, чтобы дать вам представление о том, как они могут выглядеть, когда появятся. Эти визуальные представления могут отличаться от исходных продуктов. Наша подборка расположена в хронологическом порядке, начиная с устройств, которые находятся ближе всего к их премьере.

Android Wear 2.0 и смарт-часы LG Watch

Ожидаемая дата выхода: 9 февраля 2017

Android Wear 2.0 и смарт-часы LG Watch

Очень много шума вокруг Android Wear 2.0. Крупное обновление операционной системы для смарт-часов должно появится 9 февраля наряду со смарт-часами LG Watch Sport и LG Watch Style. Это будут первые две модели умных часов, которые из коробки выйдут с Android Wear 2.0. LG и Google объединили свои усилия, чтобы развивать эти смарт-часы, это означает, что они будут глубоко интегрированы с Google Assistant. Хотя есть слухи, что LG Watch Style будут стоить около $ 250 (15.000 руб.), в то время как версия Sport начнет продаваться по цене $ 350 (21.000 руб.). Однако больший размер экрана не будет единственным различием между этими двумя часами, так как версия Sport будет поставляться с LTE, NFC, монитор сердечного ритма и GPS.

LG G6

Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 на MWC

LG G6

Хотя LG и попыталась изменить многие вещи с модульной конструкцией G5, телефон продается очень плохо. В результате, южнокорейская фирма изменила тактику, и новый LG G6, как ожидается, будет более “традиционным” смартфоном. Он предположительно будет водонепроницаемым, иметь дисплей Quad-HD с соотношением сторон 2: 1, две камеры на задней панели и передний модуль, который будет представлять собой сочетание селфи камеры с сканером радужной оболочки глаза. Нам очень интересно посмотреть, что LG подготовит для нас на MWC.

Nokia P1

Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC

Nokia P1

HMD Global, компания, отвечающая за разработку и маркетинг телефонов Nokia на Android – которая подтвердил своё присутствие на MWC. Мы не знаем, что именно будет представлено, но ходят слухи, что премиум телефон Nokia питается от Snapdragon 835. Несколько других телефонов также по слухам, имеют последний процессор от Qualcomm. По тем же слухам, смартфон называется Nokia P1, и базируется на Sharp Aquos XX3, который был запущен в Японии примерно полгода назад. Помимо последнего высококлассного чипсета от Qualcomm, предположительно устройство будет иметь 22.6 МП датчик камеры заднего вида, 6 Гб оперативной памяти и до 256 Гб встроенной памяти.

BlackBerry Mercury

Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC

BlackBerry Mercury: Все, что вам нужно знать о новом смартфоне

TCL, компания, которая выкупила права на бренд BlackBerry, была достаточно любезна, чтобы позволить нам иметь представление с демоверсией своего предстоящего смартфона, под кодовым названием Mercury. Этот телефон оснащен реальной физической клавиатурой, которая, несомненно, будет по душе давним поклонникам BB. TCL не раскрывает никаких подробностей о спецификациях и возможностях устройства, но, как ожидается, сделает это на MWC.

Xiaomi Mi 6

Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 на MWC

Xiaomi Mi 6

Китайский производитель смартфонов Xiaomi готовит замену прошлогоднему Mi 5. Смартфон Mi 6, как сообщается выйдет в трех различных вариантах – Xiaomi Mi 6 Youth, Standard и Premier. Основные различия между тремя версиями, как ожидается, будут в аппаратной части, с улучшением процессора, ОЗУ и внутренней памяти телефона. Все три устройства, по слухам, получат дисплей Quad-HD, но некоторые источники полагают, что Mi 6 Premier будет поставляться с двойными изогнутыми краями экрана OLED и керамической задней частью. 4-й по величине производитель мобильных телефонов в мире, скорее всего, представит Mi 6 на MWC в следующем месяце, а если нет, то в первой половине этого года.

Huawei P10

Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 или MWC

Huawei P10

Китайская компания является третьим по величине производителем телефонов в мире, и нам не терпится увидеть, что она представит на MWC. Huawei P10, как ожидается, сменит P9 – флагманский смартфон компании 2017 года, и мы ожидаем более совершенной системы с двойной камерой и стильным металлическим корпусом.

Sony Xperia издание 2017 года

Ожидаемая дата выхода: февраль / март 2017 или MWC

Sony Xperia издание 2017 года

До недавнего времени мы очень мало знали о планах компании Sony на MWC, но с помощью утечки в конце января выяснилось, что японский гигант представит много новинок на выставке. Компания, которая изобрела Walkman и PlayStation, по слухам, должна объявить про целую кучу новых телефонов, главным из которых будет Yoshino – это кодовое название для следующего Xperia флагмана от Sony. Если утечкам можно доверять, телефон будет оснащен 5,5-дюймовым 4K дисплеем и процессором Snapdragon 835 работающим вместе с 4 Гб или 6 Гб оперативной памяти.

Samsung Galaxy Tab S3

Ожидаемая дата выхода: 26 февраля 2017 или MWC

Samsung Galaxy Tab S3

К сожалению, Samsung подтвердила, что она не сможет показать Galaxy S8 на MWC, но самая большая в мире выставка мобильной индустрии может стать идеальной возможностью объявить про следующую модель планшета Galaxy Tab S. Samsung очень скрытна, когда дело доходит до их планшетов, и пока есть не так много информации о новом Galaxy Tab S3. Всё, что мы знаем, это то, что Tab S3 может позаимствовать множество аппаратных средств у Samsung Galaxy S7.

IPad 3 Air и IPad Pro 2

Ожидаемая дата выхода: март 2017

IPad 3 Air и IPad Pro 2

Apple, отказалась от традиционного запуска своих IPad в октябре, ещё в 2015 году, и объявила про новый IPad Pro наряду с iPhone SE в марте 2016 г. Мы ожидаем, что компания из Купертино представит IPad 3 Air на более позднем этапе в этом году. Некоторые люди считают, что Apple, решила махнуть рукой на серию IPad Air, но до сих пор ничего не было официально подтверждено. Это приводит к мысли, что мы сможем увидеть новый планшет Air уже через пару месяцев. Аналитики полагают, что в 2017 году будет три новых IPAD: 9.7-дюймовая модель, которая заменит планшет IPad Air 2; 10.5-дюймовый IPad Pro, для достижения успеха предыдущего 9.7-дюймового варианта, и новый 12.9-дюймовый IPad Pro. Об устройствах, скорее всего, будет объявлено в марте, но, если мы учтем время на производство сразу трех моделей, то можно смело утверждать, что планшеты потенциально смогут попасть на полки магазинов лишь во второй половине года.

 Samsung Galaxy S8 и S8 Edge

Ожидаемая дата выхода: 29 марта 2017

Samsung Galaxy S8 и S8 Edge

Samsung, возможно, смутила прошлогодняя проблема Galaxy Note 7, но южнокорейский гигант имеет прекрасную возможность восстановить доверие клиентов и достичь большого успеха с Samsung Galaxy S8. Компания, кажется, делает правильные шаги, обязуясь улучшить процесс за счет качества, задерживая тем самым запуск своего флагмана на один месяц. Было много утечек и информации об устройстве, все они показывают, что смартфон появится исключительное в конце марта.

Galaxy S8 будет выпускаться в двух размерах – обычная версия оснащена 5.8-дюймовым экраном, в то время как S8 Edge сможет похвастаться 6.2-дюймовым дисплеем, оба из которых являются чувствительными к давлению. Оба телефона будет иметь экран на всю переднюю часть, это означает, что они не будут намного больше, чем предыдущие модели S7, несмотря на увеличение размеров дисплея. Другие функции включают чипсет Snapdragon 835, новый помощник AI, который называется Bixby, задний сканер отпечатков пальцев и режим синхронизации DeX, что позволяет подключать S8 к внешнему монитору и использовать в качестве рабочего стола.

Microsoft Surface Pro 5

Ожидаемая дата выхода: Весна 2017

Microsoft Surface Pro 5

Серия Surface от Microsoft была глотком свежего воздуха на рынке планшетов. Несмотря на то, что новая версия планшета обычно выпускается в октябре, у нас есть основания полагать, что про Surface Pro 5 может быть объявлено весной этого года. Microsoft планирует выпустить два массивных патча для Windows 10 в 2017 году. Если предположить, что Microsoft наконец представит мифический Surface Phone в 2017 году, лучшее время, чтобы сделать это, было бы вместе с мобильно-ориентированным обновлением. Аналитики предсказывают, что Microsoft Surface Pro 5 может прийти с экраном 4K, улучшенной поверхностью и полным переходом к портам USB-C. Новейшие процессоры от Intel Kaby Lake, также могут быть представлены в новом планшете, и сделать его самым мощным устройством в категории.

HTC Ocean

Ожидаемая дата выхода: Весна 2017

HTC Ocean

Информация из различных источников, позволяет предположить, что компания HTC показала устойчивость и готовит другой смартфон премиум-класса к запуску в этом году. Ожидаемый флагман от HTC 2017 гда, HTC Ocean, по слухам, получит несколько инновационных функций, таких как сенсорные чувствительные края, с помощью которых можно будет управлять громкостью. С тесной интеграцией с Google Assistant и ожидаемой двойной камерой. Премьера смартфона ожидается уже этой весной.

OnePlus 5

Ожидаемая дата выхода: Лето 2017

OnePlus 5

Если попросят назвать одну компанию, которая смогла удивить нас в 2016 году, это будет OnePlus. Компания всегда получала хорошие отзывы за свои телефоны, но OnePlus 3 и 3T в прошлом году были чем-то особенным. Мы видели большой спрос на обе версии телефонов, так как они тонкие, стильные, с первоклассными аппаратными средствами и ультрабыстрой зарядкой, в то время как стояли менее $ 450 (27.000 руб.). В связи с китайскими суевериям, OnePlus, вероятно, пропустить “4” и выпустит OnePlus 5 этим летом. У устройства, по слухам, будет премиум керамический корпус и новейшее оборудование.

Samsung Galaxy Note 8

Ожидаемая дата выхода: август 2017

Samsung Galaxy Note 8

Многие люди задавались вопросом, угробит ли Samsung свою линейку Фаблетов из-за массово взрывающихся батарей в Note 7. К счастью, глава мобильного подразделения Samsung, развеял эти опасения и пообещал представить “лучший, безопасный и очень инновационный Galaxy Note 8”. Один южнокорейский чиновник из электронной промышленности также намекнул, что новый Note 8, скорее всего, будет иметь дисплей с разрешением 4K и расширенными возможностями VR. Предстоящий смартфон начнет поставляться с новым S Pen стилусом и, вероятно, будет вторым устройством с Bixby, новым помощником от Samsung AI.

Amazon Fire планшеты

Ожидаемая дата выхода: сентябрь 2017

Amazon Fire планшеты

Amazon регулярно обновляет свою линейку планшетов Fire в сентябре каждого года. Прошлый год не был исключением, компания представила Amazon Fire HD 8, который поставляется вместе с увеличенной встроенной памятью, временем автономной работы и оперативной памятью. Amazon Fire 7 и Fire HD 10 были двумя другими устройствами, которые дебютировали вместе с оригинальным HD 8 в 2015 году, но они не получили обновления в прошлом году. Таким образом, мы считаем, что по крайней мере одна из этих версий находится в очереди на обновление, и наиболее вероятным кандидатом является Fire 7. Это связано с тем, что данный гаджет очень дешевый Android планшет, который очень хорошо продается во время курортного сезона.

Apple Watch 3

Ожидаемая дата выхода: сентябрь 2017

Apple Watch 3

Часы Apple, самые продаваемые смарт-часы по сей день, но есть ещё много возможностей для совершенствований. Последние Apple Watch страдают от проблем со сроком службы батареи и не совсем высокой производительности, это видимо те области, на которых компания Apple, сосредоточиться при выпуске Watch 3. Другими ключевыми особенностями по слухам, являются включение сотовой связи, модульные ремни и более продвинутые датчики. Apple Watch 3, скорее всего вместе с iPhone 8 дебютируют в сентябре.

Apple iPhone 8

Ожидаемая дата выхода: конец сентября 2017

Apple iPhone 8

2017 суждено стать очень особенным годом для поклонников iPhone. В этом году исполняется 10-летие лучших в мире смартфонов, так что мы ожидаем увидеть огромный редизайн телефонов от Apple. Сплетни предполагают, что компания Apple готовит до трех, супер-премиум версий телефона, чтобы отметить данное событие. Новый дизайн из стекла, изогнутый OLED-дисплей, двойная камера, как в iPhone 7 Plus, и определенно несколько других особенностей, которые компания Apple представит в сентябре.

Google Pixel 2

Ожидаемая дата выхода: октябрь 2017

Google Pixel 2

Последние Pixel телефоны компании Google продаются как горячие пирожки. Обе версии быстро распродаются, и потребительский спрос в настоящее время превышает предложение. Кажется, естественно предположить, что Google готовит преемника, и уже появилось несколько слухов о Pixel 2. Наиболее заметные улучшения, как ожидается, появятся в отделе камеры, поскольку компания, скорее всего, сосредоточиться на совершенствовании фото при низкой освещенности. Источники также утверждают, что Google тестирует несколько моделей Pixel 2 с процессорами Qualcomm и Intel. Компания до сих пор не определилась с тем, сделать ли будущие телефоны водонепроницаемыми. Кроме того, бюджетная версия “Pixel 2B” также появится на рынке, премьера планируется “вместе или вскоре после Pixel 2” – смартфон направлен на развивающиеся рынки, с целью привнесения опыта Google и Google Phone за пределами зрелых рынков.

Microsoft Surface Phone

Ожидаемая дата выхода: октябрь 2017

Microsoft Surface Phone

Последний гаджет, “самый ожидаемый” и также самый таинственный из всех упомянутых – Microsoft Surface Phone. Разговоры о неуловимом телефоне уже ведутся в течение более 4 лет, но пока никто не может предсказать, когда он появится. Последним надежным источником информации является интервью, которое дал генеральный директор Microsoft ещё в ноябре, Nadella сказал, что Microsoft работает над “мобильным устройством”, которое будет очень отличаться от стандартных современных смартфонов. Заявка на патент Microsoft в январе этого года возбудила некоторые противоречия. В заявке описывается складное устройство 2-в-1, которое имеет гибкую шарнирную конструкцию. Предположительно, гаджет будет планшетом и смартфоном одновременно. Однако, если это окажется реальным видением компании Surface Phone, ей всё-таки придется выпустить устройство и как можно раньше, так как Samsung и других крупные корпораций, также активно изучает данную технологию.

Самые ожидаемые гаджеты 2017 года - Подборка
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: