Приложение PhotoMath – решает уравнения с помощью камеры телефона

📑 Статьи о технологиях и девайсах

В старые времена, большинство детей гордились собой, если они получали тройку в средней школе, или сводили концы с концами в математике. PhotoMath, новое приложение для операционной системы, Windows Phone, и Android (ожидающийся в 2015 году), может грамотно сканировать и решать математические уравнения в реальном времени.

Приложение PhotoMath - решает уравнения с помощью камеры телефона
Приложение PhotoMath – решает уравнения с помощью камеры телефона

Читайте также: 5 причин чтобы полюбить новую WINDOWS 10

О приложение PhotoMath

Представленный как “Интеллектуальная камера-калькулятор”, PhotoMath берет страницу из книги усиленной реальности приложений, таких как Word, Lens, используя зрительное распознавания символов, чтобы сделать математические задачи компьютеризированными, приложение решает охваченные функции и отображает окончательный результат внизу. Одно нажатие дает результат, шаг за шагом и получается решение.

Lest MicroBlink, компания после PhotoMath, была обвинена в том, что создавала почву для мошеннической деятельности; представитель компании Quartz сказал, что приложение было задумано как персонализированный воспитатель характера, средство, чтобы направлять студентов (и их родителей) через сложные уравнения. Пока это объяснение, вероятно, не будет удовлетворять педагогов. Они считают, что PhotoMath не сможет помогать старающимся ученикам, у которых нет возможности нанимать репетиторов.

Конечно, MicroBlink уже изучает варианты использования за пределами классной комнаты. Это, в конечном счете, надеются увидеть в технологиях после PhotoMath реализованные в финансовых учреждениях и на рабочих местах. С этой целью, компания уже добилась прогресса – её последнее приложение использовалось в Европейских банках, чтобы помочь в обработке счетов.

Лучшая дополненная реальность приложений

Несмотря на стремление компании, возможности программы PhotoMath весьма ограничены – она не распознает почерк и может обрабатывать только арифметические выражения, дроби, десятичные дроби, корни, и простые линейные уравнения. Однако, если MicroBlink может быстро повторять оптическое распознавание символов и вычислительную технологию, нет никаких сомнений, что PhotoMath станет очень популярной.

Приложение PhotoMath - решает уравнения с помощью камеры телефона
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Марина

    Пока не очень понятно как еще можно будет использовать приложение кроме как недобросовестными учениками и студентами. По крайней мере с заявленными возможностями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: