Asus идет дальше с новой линейкой смартфонов ZenFone 3

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Как и ожидалось, компания Asus на этой неделе представила на выставке Computex 2016 в Тайване, линейку своих новых флагманских смартфонов, Asus ZenFone 3.

Asus идет дальше с новой линейкой смартфонов ZenFone 3

Читайте также: Cмартфон со складным экраном Samsung Galaxy X

Новые смартфоны Asus ZenFone 3

Новый Android телефон поставляется в трех вариантах: 5,5-дюймовый ZenFone 3, 5,7-дюймовый ZenFone 3 Deluxe, и огромный 6,8-дюймовый ZenFone 3 Ultra, которые в большинстве рук людей, скорее всего, будет чувствоваться более ZenTablet чем ZenFone.

Новые смартфоны ZenFone будут впервые включать сканер отпечатков пальцев, с новым датчиком, расположенным на задней панели (у двух небольших моделей) и на передней части модели Ultra. Смартфоны также поставляются с чипсетами Qualcomm, что является переходом от процессоров Intel и MediaTek, используемых Asus в своих предыдущих ZenFone.

Из трех новых предложений, явно выделяющейся моделью является Deluxe. С потрясающим дизайном и впечатляющими характеристиками, мы лишь с нетерпением ждем подтверждения цены – компания Asus на данном этапе только говорит, что каждое из устройств будет стоить от $ 200 до $ 549.

Asus ZenFone 3

Взглянув на каждый из новых смартфонов немного более подробно, мы поймем, что ZenFone 3 имеет спортивные черты с привлекательным пескоструйным металлическим корпусом и тонким 2.1 мм ободком.

Asus удалось этот тонкий смартфон упаковать в 7,69 мм корпус – что более чем на 3 мм меньше, чем у ZenFone 2.

Asus ZenFone 3

После не впечатляющей камеры на ZenFone 2, Asus работает над внесения улучшений, хотя, конечно, мы не будем знать наверняка, пока не получим устройство в свои руки. Новый телефон оснащен 16-мегапиксельной задней камерой, по сравнению с 13 Мп на ZenFone 2, а энтузиасты селфи найдут 8-мегапиксельный датчик на передней панели. Он также включает в себя технологию автофокусировки «TRITECH», которая позволяет получить резкое и четкое изображения всего за 0,03 секунды.

Кроме того, телефон оснащен 625 окто-ядерным процессором Snapdragon, устройство также поставляется с 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти для хранения, и аккумулятором 3000 мАч. Четыре цвета корпуса предлагается выпустить в продажу: Shimmer Gold (Мерцающий-Золотой), Aqua Blue (Водно-Голубой), Sapphire Black (Сапфирово-Черный) и Moonlight White (Лунно-Белый).

Asus ZenFone 3 Deluxe

Дизайн и спецификации, модели Deluxe требует наибольшего внимания среди трех новых предложений. Наряду с большей моделью Ultra, люксовая версия ZenFone 3 Deluxe от Asus, претендует быть “первым в мире полностью цельно металлическим” с невидимыми антеннами в дизайне смартфоном, это означает, что другие компании тоже в состоянии удалить линии антенн на своих мобильных устройствах премиум класса, будь то Apple, HTC или другие.

Данный нюанс придает телефону ещё более чистый внешний вид, что в сочетании с его “Аэрокосмическим алюминиевым” корпусом, безусловно делает вид устройства очень привлекательным. Смартфон имеет толщину всего 4,2 мм, предполагая, что она будет немного толще по направлению к центру.

ZenFone 3 Deluxe

ZenFone 3 Deluxe поставляется с 23-мегапиксельной фронтальной камерой – по сравнению с 13 в предыдущей итерации – и 8 Мп на фронте, по сравнению с 5-ю, где также используется «TRITECH» быстро-фокусирующаяся система.

Смартфон питается от Snapdragon 820 чипа с 6 Гб оперативной памяти, и имеет здоровенный 256 Гб объем для хранения. В добавок имеется QuickCharge 3.0 и Type-C USB 3.0, поставляется в трех цветах: Titanium Gray (Титановый-Серый), Glacier Silver (Леденяще-Серебряный) и Gold Sand (Песочно-Золотой).

Asus ZenFone 3 Ultra

ZenFone 3 Ultra, как и Deluxe, особенно поражает цельным алюминиевым корпусом с “невидимыми” антеннами, толщиной всего 6,8 мм.

Работая на окта-ядерном процессоре Snapdragon 652, этот 6,8-дюймовый Фаблет поставляется с 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб свободного пространства для хранения информации. Как и все ZenFone 3, модель Ultra оснащена 23-мегапиксельной камерой заднего вида, а 8 Mп датчик будет заботиться про Ваши автопортреты.

ZenFone 3 Ultra

ZenFone 3 Ultra выпускается в трех вариантах: Titanium Gray (Титановый-Серый), Glacier Silver (Леденяще-Серебряный), Rose Pink (Розовый).

Рынок мощных смартфонов с достойными спецификациями становится всё более жестким, поэтому Asus придется поработать и над ценами для своих новых смартфонов. Как уже упоминалось, в Asus только сказали, что диапазон будет составлять от $ 200 до $ 550.

Смартфон ZenFone 3 видео трейлер

Asus идет дальше с новой линейкой смартфонов ZenFone 3
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: