Nanoplug – Крошечный слуховой аппарат, меньше кофейного зерна

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Новый слуховой аппарат может перевернуть производство подобных приспособлений с ног на голову. Этот прибор настолько маленький, что его практически незаметно.

Nanoplug – Крошечный слуховой аппарат, меньше кофейного зерна
Nanoplug – Крошечный слуховой аппарат, меньше кофейного зерна

Читайте также: Умный слуховой аппарат ReSound

Nanoplug что это?

Устройство размером чуть меньше кофейного, но чуть больше рисового зернышка. Nanoplug вдвое меньше даже самых маленьких слуховых аппаратов, представленных сегодня на рынке. Благодаря крошечному размеру его практически не видно в ухе. Это стало возможным благодаря столь же крошечной – “нанобатарее”, которую можно перезаряжать мгновенно. Нанобатарея не вырабатывает тепла, практически невесомая и на самом деле невероятно маленькая.

В отличие от большинства слуховых аппаратов, батарея встроена в устройство и несменна. Однако до необходимости перезарядки устройство должно работать дней 6. Перезарядка происходит практически мгновенно, поэтому ждать Вам не придется.

Поскольку для изготовления этого устройства производитель использует меньше металлов, имеющих коррозийные свойства, Nanoplug не вредит окружающей среде. Поэтому защитники природы будут полностью удовлетворены этим аппаратом.

Nanoplug – слуховой аппарат
Nanoplug – слуховой аппарат

Nanoplug – детище Нивены Зивик (Nevena Zivic), которая бросила работу преподавателя географии в прошлом году, чтобы воплотить свою идею в жизнь. Как человек, вынужденный всю жизнь носить слуховой аппарат, Нивена верит, что ее предназначение заключается в именно в создании устройства нового поколения.

Настолько крошечный, что для удаления нужен вспомогательный инструмент

У Nanoplug есть все шансы действительно изменить правила индустрии. Слуховые аппараты, особенно сложные в изготовление, часто имеют четырехзначные ценники. Революционное устройство Nanoplug стоит всего лишь 250$. Поторопитесь купить этот аппарат по столько привлекательной цене, так как прибор оценен в 400$. “В 21 веке слуховые аппараты не должны стоить 2 000$. – заявляет Зивик. – Наша миссия заключается в том, чтобы сделать такие необходимые вещи доступными”.

Nanoplug
Nanoplug

Вместо разработки супер-современного дизайна Nanoplug идет по совершенно другому пути и полностью скрывается. Благодаря крошечному размеру, его не только не видно в ухе, но и для удаления требуется специальный инструмент. “Многих людей с проблемами слуха останавливает приобрести необходимый слуховой аппарат общественное мнение, но с Nanoplug можно больше не переживать о том, что скажут люди, ведь они просто не заменят, что у Вас в ухе есть устройство”, – продолжает Зивик. Изобретательница хочет кардинально изменить производство подобных аппаратов и называет Nanoplug “самой радикальной вещью, которая поможет справиться с потерей слуха, с момента изобретения слуховых аппаратов как таковых”.

Высокая эффективность и приспосабливаемость к индивидуальным потребностям каждого пользователя

Маленький размер не мешает устройству работать безупречно. Благодаря аппарату Вы будете слышать практически точно так же, как и здоровый человек. Nanoplug имеет отличное шумоподавление, обратную связь при адаптивном управлении, а также 4 режима, которые Вы можете выбирать в зависимости от условий. Режимы меняются при помощи дотрагивания к уху, а само устройство безопасно даже для использования во время занятий спортом.

Слуховой аппарат Nanoplug
Слуховой аппарат Nanoplug

Современными слуховыми аппаратами довольно трудно пользоваться из-за сложных систем установки и настройки. Вам придется пару раз сходить к аудиологу, чтобы начать полноценно использовать свой аппарат. Nanoplug – это совсем другая история. Его полностью можно настроить самостоятельно, без посторонней помощи. В комплект идет адаптер и кабель, которые позволяют настраивать устройство при помощи компьютера. Однако Вам все равно необходимо сходить к аудиологу, чтобы проконсультироваться с ним о необходимости использования Nanoplug в Вашем случае. “На самом деле никто лучше Вас не знает потребностей Вашего же слуха”, – утверждает Зивик.

Nanoplug – Крошечный слуховой аппарат, меньше кофейного зерна
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: