Появление беспроводных зарядных устройств сильно упростило процесс зарядки смартфонов. Однако, выбор моделей настолько огромен, что можно ошибиться с покупкой. Вы должны быть уверены, что приобретённое вами устройство будет совместимо с Qi-стандартом.

Перечисленные ниже шесть устройств беспроводной зарядки будут полностью совместимы со смартфонами Apple, Samsung, LG, Sony и другими.

Читайте также: Подборка 5 бюджетных проекторов — недорого и в радость

Быстрое беспроводное зарядное SAMSUNG QI

Как и следовало ожидать, эта беспроводная зарядная станция от Samsung подходит для всех совместимых Galaxy-устройств, но при этом без проблем на ней можно заряжать любые другие смартфоны, даже iPhone. Ради уточнения напомню, что Samsung начал выпускать смартфоны с поддержкой быстрой беспроводной зарядки начиная с Galaxy Note 5 и S6 Edge+. Другие телефоны с поддержкой Qi-стандарта будут заряжаться с обычной скоростью.

Разноцветная светодиодная подсветка тут служит индикатором процесса. Встроенный вентилятор помогает поддерживать смартфон и зарядное в прохладном состоянии во время процесса обмена энергией. Кстати, в комплект входит и простая зарядка с micro-USB кабелем.

BELKIN BOOST UP QI 5W панель для беспроводной зарядки

Беспроводная зарядная панель BELKIN BOOST UP QI имеет мощность 5 Вт и совместима со всеми смартфонами с поддержкой Qi. Если даже вы используете чехлы на телефонах, то это не помеха для процесса подзарядки. Главное, чтобы его толщина была не более 3 мм.

В комплект входит адаптер с полутораметровым кабелем. На боковой панели станции есть светодиод, служащий индикатором процесса.

ZEALSOUND QI TRIPLE ультратонкая беспроводное зарядное

Если вам вдруг нужно заряжать сразу несколько смартфонов одновременно, то для вас есть ультратонкая тройная беспроводная станция ZEALSOUND QI TRIPLE. Из названия понятно, что на ней можно заряжать до 3-смартфонов одновременно. 5-Ват беспроводное зарядное устройство совместимо со всеми устройствами, поддерживающими Qi. Увы, но быстрой беспроводной зарядки здесь нет.

Гаджет получил класс защиты IPX4, то есть он не боится пыли и брызг. Здесь даже есть интеллектуальная система контроля температуры, защита от скачков напряжения и коротких замыканий. В комплект входит адаптер переменного тока.

BELKIN BOOST UP 7.5W оптимизирована для Apple

Эта версия 7,5-Ват беспроводной зарядки BELKIN BOOST UP оптимизирована для устройств Apple и поддерживает самую высокую скорость беспроводной подзарядки iPhone. Она также подходит для всех совместимых смартфонов и мобильных устройств с поддержкой Qi-стандарта, но её разработали специально для iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Эта зарядная панель также может заряжать смартфоны в легких пластиковых чехлах толщиной до 3 мм. В комплекте есть адаптер переменного тока с 1,5-метровым шнуром.

MOPHIE WIRELESS CHARGE PAD зарядное для Apple

Разработанная в партнёрстве с Apple, беспроводная зарядная панель от MOPHIE оптимизирована для Apple-смартфонов и позволяет заряжать последние модели iPhone на 50% быстрее, чем стандартные беспроводные Qi-устройства. Устройство было разработано для Apple iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но работает и с более поздними моделями, включая iPhone XR, XS и XS Max.

Процесс максимально прост – нужно всего лишь положить iPhone на нескользящую поверхность MOPHIE с прорезиненым покрытием. Когда телефон зарядится, загорится светодиодный индикатор.

YOOTECH QI с тремя режимами работы

Эта беспроводная зарядка от YOOTECH имеет 3 режима работы:

  • 5 Вт для всех устройств с Qi-поддержкой.
  • 7,5 Вт для iPhone 8, iPhone X и выше.
  • 10 Вт для Galaxy S8/S9/S9 Plus, Note 8/9.

Беспроводное зарядное YOOTECH QI имеет метровый micro-USB кабель, но в комплекте нет адаптера переменного тока. Рекомендуется использовать 5-В адаптер 2А для смартфонов с поддержкой Qi, если они будут заряжаться при 5 Вт либо 9-В адаптер на 1,67А для быстрой зарядки iPhone при 7,5 Вт, а также быстрой подзарядке смартфонов Samsung при 10 Вт.

YOOTECH рекомендует снимать чехлы со смартфонов перед процессом, хотя заявлено, что можно заряжать смартфоны в резиновых или пластиковых чехлах толщиной до 4 мм. Устройство имеет встроенную защиту от короткого замыкания и перенапряжения, а также от перегрева.

Все эти зарядки можно купить на Amazon.com. А какое беспроводное зарядное у Вас?

Беспроводные зарядки для iPhone и Samsung — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here