5 лучших ультрабуков на рынке – Подборка

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Через несколько лет стагнаций, сегодня, ноутбуки Windows, испытывают что-то вроде возрождения. Благодаря усовершенствованиям в самой программе в Windows 10 и полу-фирменному толчку от Intel для создания тонких и легких конструкций под названием “Ультрабук ” (Ultrabook).

Ультрабук ASUS Zenbook UX305 – Обзор

Читайте также: Новый HTC One A9 — Всё, что нужно знать про Android 6.0 смартфон

Лучшие ультрабуки – Подборка

Итак, какие из последних ультрабуков заслуживают наших денег? Это зависит от того, что вы хотите от вашего компьютера. Предлагаем на подборку пяти лучших ультрабуков. Для понятности, мы определяем “ультрабук”, как тонкий и легкий ноутбук, с, или без дисковода. Комбинированные планшеты с клавиатурами и планшеты трансформеры не являются частью этого сравнения.

Лучший всесторонний Ультрабук: Dell XPS 13

Dell поразил своими технологиями в этом году с Dell XPS 13. Это по-прежнему лучший выбор в мире устройств на Windows. Стройный ноутбук продолжает тенденцию, которая переключает фокус XPS линии от игр к ультра-премиум устройствам, чему в немалой части способствует стильный корпус, который изготовлен из углеродного волокна, упакованного между двумя пластинами из алюминия. Даже с невероятно малыми размерами, ноутбук предлагает более девяти часов автономной работы.

Лучший всесторонний Ультрабук: Dell XPS 13

Вид Dell XPS 13 впечатляет, экран ” Infinity” с крошечным обрамлением по бокам, занимает центральное место. Но ультрабук ещё включает в себя QHD + разрешение, сенсорный экран, Core i3, i5, i7 на выбор процессоры, до 512 Гб SSD диск для хранения, и 16 Гб оперативной памяти. Обновленная модель конце 2015 включает в себя процессор Intel Core 6-го поколения и USB порты типа С / Thunderbolt, но цены по-прежнему начинается с 799 долларов.

Лучший Бизнес-ультрабук: Lenovo T450s

Серия ультратонких X1 Carbon Lenovo, стремится привлечь внимание, но, если вам нужен тонкий и легкий ноутбук с непревзойденной универсальностью, то серия «Т» является лучшим выбором. Lenovo T450s включает в себя тонкий дизайн, завернутый в оболочку из магния, легендарный дизайн клавиатуры Lenovo, и переделанный TrackPoint, который вернул обратно физические кнопки мыши. Параметры экрана в диапазоне 1080p, но вы можете получить сенсорную панель, если захотите.

Лучший Бизнес-ультрабук: Lenovo T450s

Реальная сила дизайна Lenovo T450s, заключена в его адаптивности. Это один из немногих ультрабуков на рынке, который дает конечным пользователям относительно легкий доступ к слоту оперативной памяти DIMM (для максимальной – 12 ГБ) и легкой замене жестких дисков или SSD.

Он также имеет возможность замены батарей благодаря двойному внутреннему и внешнему дизайну, а большой аккумулятор будет работать не менее 12 часов. Премиум обновления включают в себя клавиатуру с подсветкой (у ThinkPad нет интегрированной подсветки) и сканер отпечатков пальцев.

Лучший бюджетный Ультабук: ASUS Zenbook UX305

При стартовой цене всего 699 долларов, Zenbook UX305 является ультрабуком для скряг, студентов и экономных людей. Этот тонкий и легкий дизайн сторонится таких премиум функций, как сенсорный экран или клавиатура с подсветкой, но вы все равно получите устройство в металлическом корпусе с дизайном – один из самых тонких на рынке. За базовую цену вы получаете 8Гб оперативной памяти и SSD диск на 256 Гб, что как правило имеется только у дорогих устройств.

Лучший бюджетный Ультабук: ASUS Zenbook UX305

Если UX305 и имеет слабости, то это процессорное ядро М, которое значительно менее мощное, чем у основной серии Intel, без предоставления заметного повышение в жизни батареи. Конструкция охлаждения, также означает, что все-металлические части ноутбука при работе будут немного нагреваться, даже на пониженной мощности. Но с низкой начальной ценой и стильным внешним видом, многие найдут ASUS Zenbook UX305 лучшим ультрабуком из всех.

Лучший игровой Ультрабук: Razer Blade

Есть десятки игровых марок ориентированных на производство ноутбуков, и сейчас на рынке имеется по крайней мере один тонкий и легкий вариант – это Razer Blade. После нескольких поколений изменений, хоть ультрабук ещё не самый тонкий или прочный на рынке, но он намного тоньше и легче массы игровых ноутбуков. Он включает дискретную видеокарту NVIDIA GTX 970M для обработки последних и самых тяжелых компьютерных игр.

Лучший игровой Ультрабук: Razer Blade

14-дюймовая базовая модель Razer Blade стоит 2000 долларов, имеет экран 1080p, диск SSD на 256Гб, 8 Гб оперативной памяти, и интеловский процессор i7 4-го поколения. Обновления до экрана 3200 х 1800 и 16 Гб оперативной памяти, быстро поднимут цену до 2500 долларов. По крайней мере, вы получите хороший внешний вид за ваши деньги, ведь Razer Blade выглядит как ребенок от Macbook и истребителя Стелс, в комплект включена зеленая неоновая подсветка и акценты Razer на крышке и клавиатуре.

Лучший сенсорный Ультрабук: Lenovo Toga 900

Lenovo практически изобрел конструкцию, складывающуюся назад, что стало одним из основных черт их устройств в последнее время, и благодаря серии улучшений, компания по-прежнему лучшая. Lenovo Toga 900 был значительно улучшен по отношению к предыдущим версиям с более тонким и более стильным дизайном, ультрабук был оснащен уникальными шарнирами, которые дают ему устойчивость в режимах ноутбук, планшет, и в виде «шатра».

Лучший сенсорный Ультрабук: Lenovo Toga 900

Новая модель Toga 900 поставляется с процессорами Core i-series (предыдущий флагман имел разочаровывающий процессор Core M), экраном 3200 х 1800 и клавиатурой с подсветкой. С улучшениями в UI, сделанными для сенсорных устройств на Windows 10, стоит задуматься о покупке Lenovo Toga 900 тем, кто хочет отойти от обычной конструкции раскладушки, не отказываясь от планшета и клавиатуры.

5 лучших ультрабуков на рынке - Подборка
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: