Когда выйдет Apple iPhone 7 – что мы уже знаем о новом, самом популярном смартфоне

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Карусель слухов о предстоящем выходе нового iPhone 7 уже вращается, набирая скорость. В одном мы точно можем быть уверены, что новый iPhone 7 дебютирует в сентябре (по слухам 12 сентября) этого года. Давайте подытожим, что сегодня мы знаем о нем.

Когда выйдет Apple iPhone 7

Читайте также: LG как и Samsung готовится выпустить устройство с гибким дисплеем

iPhone 7 – слухи

Читая публикации (и их комментарии) в сети о преемнике самого популярного смартфона в мире, можно выделить в основном две вещи – что это будет ужасно скучное устройство, и что его никто не будет покупать, потому что компании Apple удалит разъем для наушников.

Ни с первым, ни со вторым утверждением нельзя согласится, но факт остается фактом, и дизайн iPhone 7 не будет революционным, а слухи про удаление 3,5 мм разъема в Apple, нашли почти официальное подтверждение. Это, приведет к тому что iPhone 7 не будут покупать? Не преувеличивайте. Это, всё ещё компания Apple. И поэтому очереди как всегда будут длинными.

iPhone 7 - слухи

iPhone 7 – что мы знаем о нём

Множество слухов, прежде чем Apple, представит миру новое оборудование всегда упаковываются с абсурдной и невероятной информацией, но есть много вещей, которые мы уже знаем почти наверняка. Первая предполагаемая дата релиза. Хотя гигант из Купертино до сих пор её не подтвердил. Но Эван Бласс, недавно объявил, что новый смартфон компании Apple дебютирует 12 сентября. Так что это будет через неделю после выставки IFA в Берлине и спустя чуть больше месяца с момента запуска Samsung Galaxy Note 7.

Мы до сих пор не знаем, имеем ли мы дело с выпуском двух, или, может быть … трех устройств. Во многих докладах говорится не только о варианте iPhone 7 и 7 Plus, но и модели 7 Pro. Но мы можем быть уверены, что будет поддерживаться один и тот же размер дисплея – 4,7″ и 5,5″.

iPhone 7 – что мы знаем о немЧто станет самым большим различием между моделями “без” и “с” Plus в этом году? Конечно камера. В то время как даже меньший из новых iPhone, как ожидается, получит оптическую стабилизацию изображения в этом году, тем больше – один из этих двух, будет иметь две линзы, хотя пока не известно, как использовать их.

Почти определенны характеристики iPhone 7

До сих пор единственной определенностью был процессор, по крайней мере, меньший iPhone 7, получит А10 и будет столь же быстрым, как системы, используемые в IPad Pro. Теперь, благодаря аналитикам Deutsche Bank, мы знаем о спецификации нового смартфонов немного больше.

iPhone 7 получит не только лучшие камеры, но и 3 вместо 2 Гб оперативной памяти. Говоря об избавлении от разъема для наушников, аналитики прогнозируют, что в новые iPhone вообще не будут включены беспроводные наушники, или разъем Lightning.

Сила касания и красоты в iPhone 7

Основная кнопка на сенсорном ID должна быть оснащена сенсорной технологии Force, которая тут была бы вполне логичной, учитывая внедрение данной технологии во всех других устройствах Apple.

Почти определенны характеристики iPhone 7Многие источники указывают на появление нового цвета айфон 7 – “темно-синий”, или глубокий синий. Ну, это вероятно, не будет столь же сексуально, как розовое золото.

iPhone 7 будет водонепроницаемым?

В конце концов, я оставил информацию, в которую я не могу пока верить напоследок, но если это окажется правдой, то Apple, будет иметь довольно хороший козырь в рукаве. Теперь аналитики говорят, что новый iPhone будет оснащен “непромокаемой защитой”. Утверждается, что iPhone 7 будет не частично водонепроницаемым (например – как Galaxy S7), а полностью водонепроницаемы. Не известно идет ли речь об обеих версиях, или только о модели Plus или Pro, но, если эта информация подтвердится, Apple удивит всех.

Мы до сих пор не знаем, действительно ли в новом смартфоне Apple, исчезнет переключатель настройки звука. С точки зрения визуальной эстетики он может быть просто изменен или помещен в менее заметном месте.

Последняя информация, которая поступает из надежного источника новостей, это наличие большего аккумулятора в iPhone 7 (не в модели Plus) – его мощность составит 2000 мАч, на практике это означает, что время работы от одного заряда батареи стандартного iPhone изменится от жалкого до относительно приемлемого.

Информация, которая дает картину в целом об iPhone 7

Новый iPhone 7, безусловно, будет большой премьерой. Тем более, эксперты говорят, что даже 44 процента нынешних владельцев старых моделей могут заменить их на новыми.

Как я уже говорил в самом начале, я не согласен что новый айфон будет скучным и не популярным. Да, в этом году iPhone 7 проложит новые пути, в погоне за конкурентами, но это не значит, что он будет плохим продуктом.

Скорее, всё указывает на то, что это будет чертовски хороший продукт.

Когда выйдет Apple iPhone 7 – что мы уже знаем о новом, самом популярном смартфоне
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: