Каким будет IPhone 6

📑 Статьи о технологиях и девайсах

В iPhone 5S вышел меньше, чем год назад, но слухи о его замене растут – и новый продукт будет называться уже iPhone 6.

Каким будет IPhone 6

Будет ли он больше, или останется того же размера? Будет ли он иметь выдающиеся характеристики?

На эти и многие другие вопросы мы постараемся дать ответы. Итак, мы собрали все последние сплетни прямо здесь. Мы надеемся, что вам понравится эта статья.

Все, что мы знаем об iPhone 6:

• 9 сентября презентация, а 14 октября релиз в магазинах
• Больший по емкости аккумулятор
• Изогнутый экран, NFC с датчиками
• Производство стартует в июле
• Две версии
• Экран из сапфирового стекла
• iOS 8
• Тонкий корпус
• Большой экран
• Солнечная зарядка
• Быстрее чем прошлые версии

За последние несколько лет Apple представляла свои новые Айфоны примерно в сентябре или октябре. Разумный человек сделал бы ставку на то, что эта тенденция повторится и в 2014 году.

Каким будет IPhone 6

Слухи, пришедшие из источника, который утверждает, что услышал, как глава Apple Store сообщил, что 14 октября будет “огромной” день для компании, добавив, что весь октябрь месяц будет напряженным для компании и сотрудников розничных магазинов компании, говорят о многом. Эти замечания намек на то, что компания Apple планирует представить несколько новых продуктов в октябре, которые могут включать новые iPads, iPhone 6, iWatch, или все три сразу.

В конце июля, Китайские интернет ресурсы объявили о запуске iPhone 6, 19 сентября, это заявление появилось в китайской социальной сети Weibo. И оно прямо противоречил тому, что запуск второй модели, будет отложен, объявив, что обе моделей появятся 19 сентября.

В заметке было указано, что цена обеих моделей составит: 4,7-дюймовый iPhone 6 будет стоить CNY 5,288 а 5,5-дюймовый iPhone 6 будет стоить CNY 6,288.

Затем источник, DigiTimes сообщал, что компания Apple не выпустит обе версии в сентябре, а релиз 5,5-дюймового iPhone 6 будет отложен на несколько месяцев. В отчете говорится, что Apple надеется избежать конкуренции между двумя моделями.

В предыдущих докладах был также намек на 19 сентября – как дату запуска. В конце июня, китайский сайт Tencent заявил, что Apple покажет iPhone 6 на мероприятии в пятницу 19 сентября, что так же подтверждает все ранее опубликованные слухи.

Батарея с большей емкостью

Несмотря на ожидаемую стройность iPhone 6, Apple может втиснуться внутрь большую емкостную батарею. Китайский отчет говорит, что 4,7-дюймовая модель будет иметь 1800mAh, в то время как 5.5-дюймовая модель получит 2500mAh. Apple не публикует свой mAh рейтинг, но преобразования показывают тенденцию роста, и iPhone 5S имеет уже 1700mAh.

Каким будет IPhone 6

В начале августа новые слухи утверждали, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет поставляться с 2100mAh батарей, что значительно больше, чем ожидалось ранее. Слух пришёл от ESM-Китай и аналитика Sung Chang Xu, который утверждает, что, хотя 1800mAh батарея и была замечена на фотографиях iPhone 6, просочившихся в интернет, данный аккумулятор используется только для тестирования и Apple заменит его на более мощный, в процессе массового производства. До сих пор ни слова о том, какой аккумулятор будет на 5,5-дюймовом iPhone 6.

Изогнутый экран и новые датчики

В начале мая, один из источников заявил, что iPhone 6 будет включать Near Field Communication (NFC). Затем, в конце июля, из Китая просочилась информация и изображения iPhone 6 с материнской платой, которая доказывает, что iPhone 6 будет иметь NFC на борту. Источник также добавил, что iPhone 6 будет иметь беспроводную связь Wi-Fi более хорошего качества, что сделает его быстрее, чем предыдущие модели.
Японский интернет блог опубликовала отчет, в конце апреля, со ссылкой на достоверные источники, говоря, что iPhone 6 будет иметь слегка изогнутый экран.

Каким будет IPhone 6

В середине июня фрагмент кода iOS 8, указал на то, что iPhone 6 будет иметь Барометр воздуха и датчики давления. Датчики будут измерять высоты, давления воздуха, температуру и другие погодные условия. Поскольку новая функция Барометра упакована в iOS 8, очень вероятно, что технология появится как на iPhone 6, iWatch, так и других продуктах, которые компания планирует ввести на рынок в этом году.

Производство начинается в третьей декаде июля

В середине июля, источник Reuters подтвердил несколько отчетов из Тайваня, что Apple начнет массовое производство 4.7-дюймовых iPhone 6 в третьей декаде июля. Но производство 5.5-дюймовой модели начнется в течение второй недели августа.

Reuters также цитирует отчет из Китая, который указывает на то, что Apple планирует нанять по контракту с Hon Hai и Pegatron большее число рабочих для производства большого количества iPhone 6, чтобы идти в ногу с ожидаемым спросом.

Больший экран IPhone 6?

Существует два основных мнения в данный момент. Во-первых, Apple создаст экран размером 4,7-дюйма и оставит все как есть, в то время как другие считают, что мы можем получить 4,7-дюймовый iPhone, 5,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone/iPad-гибрид.

Согласно мнению Китайских аналитиков, Apple может сохранить своё текущее 1136 x 640 пиксельное разрешение Retina на 4.7-дюймовых iPhone 6.

Каким будет IPhone 6

Через Twitter-аккаунт Сонни Диксон, просочились подробности об оборудовании Apple, где он говорит, что экран iPhone 6 будет иметь плотность пикселей 389ppi. Он называет новый дисплей “ультра-Retina”, но ничего не говорилось о размере и точном разрешении. Используя плотность пикселей, можно подсчитать, что экран размером где-то от 5,6 до 5,7 дюйма, будет иметь разрешение 1080p и потенциально производить 389ppi.

Когда iPhone 6 поступит в продажу?

По данным Taiwan Industrial & Commercial Times, только модели с 4,7-дюймовым экраном поступят в продажу в этом году. Большие размеры iPhone, по слухам, являются причиной проблем для Apple в плане их производства, и возможно линия выпуска, не будет готова до сентября.

Это согласуется и с аналитическим прогнозом и планами компании Apple на ближайший год, где говорится, что 4,7-дюймовый iPhone выйдет в конце сентября, а 5,5-дюймовая модель немного позже, возможно, в самом конце года.

Каким будет IPhone 6

Тайваньский отчет так же говорит о том, что Apple решила отказаться от партнерства с Samsung из-за продолжающихся судебных разбирательств и споров.

Толщина iPhone 6

Последний раз попавшие в интернет изображения подтвердить слухи, что iPhone 6 будет тоньше, иметь закругленные края, и больший размер экрана. Что пока не ясно точно, это как готовое изделие будет выглядеть.

Судя по снимкам, iPhone 6, скорее всего, имеет алюминиевую заднюю часть. Кнопку включения, расположенную с боку устройства, а не в правом верхнем, где он была, начиная с первого iPhone. Кнопки регулировки громкости также немного шире.

Каким будет IPhone 6

iPhone 6 и экран из сапфирового стекла

Несмотря на несколько видео выложенных в интернет, нет никаких реальных доказательств сапфировых компонентов Apple для iPhone 6 экранов. Apple уже использует сапфировое покрытие объектива камер и датчика TouchID в iPhone 5S.

Цена iPhone 6

IPhone всегда был премиум-смартфоном с премиум ценой, но новое устройство будет дороже до $100 по сравнению с предыдущими версиями, по мнению многих американских аналитиков.

Каким будет IPhone 6

Камера и 128 Гб памяти

Apple может повысить до 128 Гб место для хранения информации в своем устройстве, уровняв его с объемом памяти iPad планшетов. С введением 128 Гб в iPhone 6, Apple может предлагать только 32 Гб или 64 Гб модели, исключив меньшие по объему. Кроме того, камеры могут быть оснащены системой оптической стабилизации изображения, и иметь улучшенный объектив.

Камера может получить 13-мегапикселей, хотя не все с этим согласны, есть сведения о 8-мегапиксельной камере. Аналитики из Nomura Securities говорят, что iPhone 6 несомненно будет лучше, в плане стабилизации изображения.

iOS 8

Каким будет IPhone 6

IPhone 6 будет поставляться с iOS 8, продемонстрированной на WWDC 2014 – конференции для разработчиков. Где производители показали только немного из всего программного обеспечения, которое включает в себя IOS 8, тут и новое HealthKit приложение, и дополнительные параметры общего доступа, и более тесная интеграция с OS X, и появление виджетов поддержки сторонней клавиатуры.

Супер тонкий 6мм корпус

Будет ли следующий iPhone, гораздо тоньше, чем старые модели? Это очень хороший вопрос, который вписывается в идею Apple. Корейский источник новостей ETNews.com с цитатой на источники в китайских СМИ, утверждает, что iPhone 6 может быть 6мм в толщину.

Оригинал-макета iPhone 6, опубликованного французским блогом показывает супер тонкий дизайн. Еще один заслуживающий внимания аспект – это переход от отдельных кнопок регулировки громкости на один тумблер.

Солнечная зарядка экрана

Каким будет IPhone 6

Солнечная зарядка экраны, которая была продемонстрирована на CES в этом году, будет готова лишь до 2015 года. Мэтт Марголис из Seeking Alpha считает, что этот тип солнечных экранов уже проектируется в Аризоне. Неизвестно появится ли эта новинка на iPhone 6, особенно учитывая слухи о том, какой он будет тонкий. Там ведь и так мало места без дополнительных экранных слоев.

Быстрее чем остальные

Apple может использовать более быстрые и эффективные LPDDR4 RAM в новом iPhone. Есть мнение, что Apple будет использовать Micron Technology для оперативной памяти – не только в iPhone 6, но и во всех мобильных устройств, которые должны улучшить производительность и увеличить жизнь батареи. Кроме того, 64-разрядный мобильный процессор Apple должен также выиграть от увеличения объема памяти.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: