Поспать рядом с вулканом и искупаться в золе на Исландской электростанции ставшей отелем

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Если вы планируете поездку на Северные острова Исландии, непременно стоит провести несколько ночей на ранее заброшенной электростанции. Это, когда-то дряхлое здание фактически получило вторую жизнь, пять лет назад, оно было полностью перестроено, и теперь функционирует как отель ION Adventure. Его особенность в том, что отель расположился у подножия активного вулкана Mount Hengill.

Отель у подножья вулкана

Читайте также: Вы бы жили в плавучем доме, который похож на НЛО?

Отель у подножья вулкана

Несмотря на заброшенность в прошлом, ныне перестроенный отель ION Adventure представляет собой идеальное сочетание стиля и комфорта, оставаясь при этом невероятно дружелюбным к окружающей среде. Построенное с использованием сборных обшитых панелей, здание имеет высокую экологическую безопасность. Кроме того, каждая раковина в любой из комнат была построена с использованием переработанных резиновых шин, в то время как используемое электричество генерируется посредством охлаждения вулканической воды под ION. Использованная вода очищается и фильтруется перед тем, как может быть использована повторно.

“Когда мы говорим о концепции, с самого начала, мы были очень решительны, чтобы сделать его максимально устойчивым, насколько это возможно”, сказал владелец отеля. “Глубокое чувство ответственности по отношению к природной среде является большой часть того, что значит быть исландцем”.

ION Adventure - Отель у подножья вулкана

Яркий интерьер отеля в сочетании с местными скалами и перепрофилированным деревом украшают 45 номеров ION Adventure, вид из которых более эстетичен, ведь окна выходят на гору Hengill или на красивейшие окрестности. Кроме того, отель может похвастаться собственной фермой для ресторана, а также частично открытым СПА, что позволяет посетителям расслабиться и воспользоваться всеми преимуществами минералов, вулканического пепла и глины.

“Мы знаем, что не можем контролировать погоду, не можем контролировать извержения вулканов, землетрясения. Но мы научились жить и уважать природу”.

Помимо естественной красоты отеля и факта, что это дико привлекательное место, владельцы ION Adventure надеяться, что их новаторские методы примут и другие отели. Ведь для них, Исландия – это всё.

Отель ION Adventure у подножья вулкана в Исландии

Поспать рядом с вулканом и искупаться в золе на Исландской электростанции ставшей отелем
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: