Презентация нового iPhone 6 и iPhone 6 Plus

📑 Статьи о технологиях и девайсах

После долгих ожиданий, компания Apple представила свои новые iPhone 6 демонстрационные модели. На первый взгляд они казались подделками с напечатанными пластиковыми экранами, моделирующими стиль iPhone. Но это лишь визуальное заблуждение.

IPhone 6 и 6 Plus
IPhone 6 и 6 Plus

Новые экраны iPhone 6 являются реальными, и они впечатляют

Дело не только в более крупных корпусах новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus, ни во множестве новых возможностей, призванных расширить платформу компании и сделать её больше, а всё из-за дополнений, это уже первоклассный экран, который компания Apple вывела на новый уровень. Он просто поражает.

Новые экраны iPhone 6 являются реальными, и они впечатляют
Новые экраны iPhone 6 являются реальными, и они впечатляют

Retina HD экран на iPhone 6 имеет 4,7 дюйма с 1334 x 750 разрешением и на 38% большую площадь изображения, чем iPhone 5S. IPhone 6 Plus имеет еще больший 5,5-дюймовый экран с 1920 x 1080, обеспечивая 88% большую площадь для изображения, и более чем 2 миллиона пикселей. Это доказывает, что экран яркий и красивый, даже в хорошо освещенной зоне.

Retina HD экран на iPhone 6
Retina HD экран на iPhone 6

Проще говоря, планка была поднята. Даже slow-motion видео, снятое камерой смотрится поразительно, оно гораздо более высокого качества, чем все, что вы когда-либо видели на телефоне.

Фото iPhone 6
Фото iPhone 6

Для размещения больших экранов, Apple перенесли кнопку power off на верхнюю часть телефона, а также на правый край, что делает его гораздо более доступным. В целом, телефоны очень похожи на дизайн, с которым вы уже знакомы по прошлым моделям.

iPhone 6
iPhone 6

Apple всегда делает много, для создания того, на что другие производители смартфонов должны равняться.

4,7-дюймовый iPhone приятен на ощупь и красив в ладони или кармане

iPhone 6 Plus с 5,5 дюймами, выглядит немного большим. Но это всегда компромисс размера и удобства, чтоб потребитель выбрал то, что ему подходит. Когда Samsung представила новый Galaxy, один из руководителей признался, что даже он был удивлен тем, насколько популярны негабаритные телефоны. Думается, что и Plus обязательно будет популярным.

Не просто сделать смартфон большим, так как надо что-то делать со всем этим пространством.

Многие приложения были переделаны так, чтобы включать в себя новые макеты – специально для больших экранов. Мы проверим этот интерфейс и программное обеспечение в нашем полном обзоре iPhone 6 в ближайшее время.

4,7-дюймовый iPhone
4,7-дюймовый iPhone

Естественно оба смартфона были великолепно отполированы. Всего несколько миллиметров, и они скользят легко в карман, они легкие, гладкие и безупречно сложенные одновременно. Компания Apple всегда делала замечательные гаджеты. Это ещё приятней, чем прошлые.

Программное обеспечение, iOS 8, включает в себя ряд новых функций, мобильные платежи, HealthKit, покадровые съемки и многое другое. Все приложения быстры и очень отзывчивы.

IPhone 6 и 6 Plus суждено было стать хитом еще до того как Apple объявила об них. Компания могла бы выпустили тусклые телефоны, которые были бы всего лишь большими по размеру. Но это ведь Apple – с потрясающим экраном и более умным программным обеспечением, они пошли дальше – iPhone 6 явно лучше чем его первые братья.

Презентация нового iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: