Новый HTC One A9 – Всё, что нужно знать про Android 6.0 смартфон

📑 Статьи о технологиях и девайсах

В HTC не хотят, чтобы ты долго ждал появления Android 6.0 на смартфоне, и потому запускают в продажу One A9. Новое устройство, сочетает последнюю версию ОС от Google с поразительным (но знакомым) дизайном. Вот то, что вам нужно знать про новый, тонкий телефон с высокой производительностью от HTC.

Новый HTC One A9

Читайте также: UsBidi – умный кабель для зарядки, экономит энергию и продлевает срок службы батареи

Цена $ 400 до 7 ноября

Первоначально, на правах акции – разблокированный One A9 будет стоить $ 400 в Соединенных Штатах, но, рекламная цена истечет 7 ноября. После этой даты, разблокированный HTC One A9 будет стоить уже $ 500 – и иметь ту же самую стоимость, что и Nexus 6P или 64Гб версия Moto X Style Pure Edition.

Новый смартфон HTC доступен для предварительного заказа с 20 октября, через собственный веб-сайт компании, но поставки начнутся с ноября. Это GSM телефон, потому он будет работать со всеми популярными операторами в России и СНГ.

Смартфон HTC One A9

Гладкий внешний вид и надежные данные

Это первый смартфон, кроме Nexus, который будет официально поставляться с Android 6.0 (Зефир) в качестве стандарта, и, хотя эта ОС и основа в One A9, он по-прежнему будет иметь свою HTC Sense. Это не означает, что телефон не попадает под приложение Android Pay, которое уже готово для использования на One A9, благодаря датчику отпечатков пальцев, встроенному в кнопку «Home».

Телефон HTC One A9

Экран HTC One A9

HTC One A9 имеет экран 5-дюймов, который сейчас является средним, с точки зрения размера. Разрешение 1080p должно сделать его контрастным и острым, в то время как покрытие Gorilla Glass 4 – защитит его от повреждений. Дисплей окружен металлическим корпусом, что напоминает iPhone 6, вплоть до 2.5D изогнутого стекла и антенных полосок, на задней части корпуса. Смартфон весьма тонкий и весит всего 143 грамма.

HTC One A9

Начинка HTC One A9

Новый Snapdragon 617 окта-ядерный процессор, в данном случае неплохой выбор компании HTC для One A9, и, хотя он не так быстр, как 810 чип, он по-прежнему работает на частоте 1,5 ГГц и поставляется с 2 или 3 Гб оперативной памяти. HTC будет производить 3Гб версию с 32 Гб встроенной памяти, а 2Гб модель с 16 Гб, именно они будут продаваться в различных регионах по всему миру.

Про новый HTC One A9

Камера и другое

Камеры одинаковые для всех моделей, это датчик на 13-Мп на задней панели телефона, и камера UltraPixel для селфи, в верху экрана спереди. Характеристики фото включают оптическую стабилизацию изображения и режим «Pro» с поддержкой RAW, плюс инструменты редактирования HTC Zoe и Hyperlapse.

Список спецификаций HTC продолжается BoomSound динамиками с Dolby Audio, плюс 4G LTE, Bluetooth 4.1, слот для MicroSD карт, и батарея на 2150 мАч с Quick Charge 2.0.

Есть пять вариантов цвета – обсидиан, глубокий гранат, коралловый и бирюзовый, а также эксклюзивный топаз – золотая версия.

Новый смартфон HTC One A9 – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: