Новая линейка HP Elite коммерческих настольных компьютеров

📑 Статьи о технологиях и девайсах

С новой линейкой HP Elite у вас есть множество новых высокопроизводительных коммерческих вариантов ПК для бизнеса, и не только.

Новая линейка HP Elite
Линейка HP Elite

Читайте также: Asus представила новые мини ПК, мониторы и устройства беспроводной сети на CES 2017

Новые настольные компьютеры HP Elite

HP теперь имеет ряд коммерческих настольных компьютеров, которые называет “самый безопасный и управляемый модельный ряд ПК в мире”. В частности, HP имеет в виду свою линейку Elite с устройствами всё в одной и ПК, которая включает в себя EliteOne, EliteDesk Tower и EliteDesk Mini компьютеры. Теперь, компания выпустила обновление, положив начало целому ряду устройств.

Новые и обновленные компьютеры это – HP EliteOne 800 G3 All-in-One (AIO), HP EliteDesk 800 G3 Tower и две версии HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini. Компания объявила о новых устройствах в своем пресс-релизе.

Всё в одном HP EliteOne 800 G3 All-in-One

Всё в одном HP EliteOne 800 G3 All-in-One
Всё в одном HP EliteOne 800 G3 All-in-One

Недавно переработанный HP EliteOne 800 G3 All-in-One, теперь является первым коммерческим AIO с двумя передними камерами и безбликовым сенсорным экраном. Особенности включают в себя 23.8-дюймовый дисплей HD с микро-обрамлением краев, необязательную AMD Radeon дискретную графику, а также различные варианты монтажа. EliteOne G3 AIO появится на рынке в скором времени, цены пока не объявлены.

Компьютер HP EliteDesk 800 Desktop Tower

Офисный компьютер HP EliteDesk 800 Desktop Tower
Офисный компьютер HP EliteDesk 800 Desktop Tower

HP EliteDesk 800 Desktop Tower, это самый мощный коммерческий рабочий компьютер, а также “самый настраиваемый” и первый VR-сертифицированный коммерческий компьютер в мире. Варианты включают процессоры 91W и высокого класса дискретную графику, в том числе GeForce GTX 1080, наряду с пятью отсеками, четырьмя слотами полной высоты, а также двумя дополнительными разъемами м.2 для исключительной расширяемости. Цены на EliteDesk 800 Desktop Tower начинаются с $ 626 (36.500 руб.).

Мини ПК HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini и Mini 65W

Мини ПК HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini и Mini 65W
Мини ПК HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini и Mini 65W

И, наконец, HP также выпустила два новых мини-ПК, HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini и Mini 65W. Это маленькие настольные компьютеры бизнес-класса для компаний, в то же время они самые подходящие ПК для малого бизнеса. Каждый из них предлагает процессоры Intel Core седьмого поколения в версиях 35W или 65W, с дополнительной памятью Intel Optane, технологией HP Turbo Drive, а также полным набором портов для любых соединений. Прямо сейчас, цена EliteBook 800 G3 Desktop Mini начинается от $ 780 (45.500 руб.).

Технологии безопасности имеется во всех устройствах серии Elite, она включает в себя инструмент Sure Start Gen3 BIOS и Client Security Suite Gen 3 для многофакторной аппаратной аутентификации. Управление линейкой Elite стало проще благодаря Kit интеграции от компании, которая помогает ИТ-администраторам легко создавать образы восстановления и мониторинга безопасности.

Алекс Чо, вице-президент и генеральный менеджер коммерческого отдела ПК в HP, сказал, “Новейшая линейка настольных компьютеров Elite отражает видение бизнеса, отражая желания сотрудников, соединяя красивый дизайн с захватывающими возможностями и производительностью, которые отвечают и превышают критически важные требования безопасности для всех устройств в бизнес-среде”, другими словами, если ищите хорошие компьютеры для бизнеса, то у HP есть предложение для вас.

Новая линейка HP Elite коммерческих настольных компьютеров
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: