Используйте энергию солнца для зарядки телефона или планшета с Sunbook NRG

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Когда дело доходит до принятия экологически сознательных решений, есть несколько вещей, которые можно сделать. Если вы хотите, не использовать энергию, полученную из ископаемого топлива, возможно, захотите рассмотреть два новых потребительских продукта – американской энергетической компании NRG, которая дебютировала в этом году с Sunbook 7, и Sunbook 14 комплектами для заряда гаджетов с помощью солнечной энергии на выставке Consumer Electronics Show (CES) в США.

Sunbook NRG

Читайте также: UsBidi – умный кабель для зарядки, экономит энергию и продлевает срок службы батареи

Энергия солнца для зарядки телефона или планшета

Оба комплекта Sunbook объединяет мощь интеллектуальных солнечных панелей и сменных батарей, которые работают вместе, чтобы предоставить пользователям новый энергоэффективный и экологический способ зарядки телефонов или планшетов на ходу.

Sunbooks гарантируют, что их пользователи будут иметь возможность всегда заряжать свои устройства экологическим образом.

Панели почти до абсурда просты в использовании, эти отдельные солнечные комплекты собирают энергию от солнца, а затем сохраняют её в съемных батареях. Когда вы захотите зарядить свой телефон или планшет, просто подключите аккумулятор возобновляемой энергии к устройству.

Солнечные панели Sunbook 7 и Sunbook 14

Sunbook 7, предназначена для телефонов, она имеет солнечную панель и съемный 3,870 мАч аккумулятор, который может обеспечить один полный заряд вашего телефона чистой энергией. С помощью легко читаемого светодиодного индикатора, вы будете точно знать, сколько солнечной энергии вы собрали, а также сможете определить идеальное размещение панелей к солнцу, чтобы собирать его энергию более эффективно.

Эта солнечная панель имеет ультратонкий и небольшой аккумулятор, которому необходимо два-четыре часа яркого солнечного света, чтобы получить полностью готовый к зарядке комплект.

Sunbook 14, обеспечивает большую мощность заряда для планшетов. Просто вставьте устройство в смарт-подставку и получите готовое для зарядки в любом месте, в любое время экологически чистое устройства. Данная версия Sunbook поставляется с батареей на 12,000 мАч, которая получает полный заряд от 14 Вт солнечной панели в течение пяти часов, когда она направлена на яркое солнце. Так же, как в Sunbook 7, вы будете оставаться в курсе зарядных метрик со светодиодным индикатором.

Так что, если вы захотите сделать 2016 год для себя экологическим, можно начать с солнечных панелей Sunbook от NRG.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: