Часы с лазером – изобретения в стиле Джеймса Бонда

📑 Статьи о технологиях и девайсах

Если смарт часы скучны для Вас, быть может, Вы хотите часы со встроенным лазером. Но не спешите лихорадочно переписывать список Новогодних подарков, LaserWatch не будут в продаже в ближайшее время. Это устройство, работа Patrick Priebe, который, имеет большой опыт по созданию безумных лазерных устройств.

Часы с лазером – изобретения в стиле Джеймса Бонда

Читайте также: Puls smartband — Часы совершающие звонки, не соединяясь со смартфоном

Часы с Лазером LaserWatch

“LaserWatch” – это последнее изобретение Patrick Priebe. Часы имеют металлический корпус, включающий небольшой цифровой дисплей обычных электронных часов, и сам лазер для ведения огневой мощи по объектам. Огневая мощь обеспечивается 1500 мВт лазером, и если Вам интересно, что может этот лазер, ответ в видео ниже.

Стреляя лазером с руки, как безумный Базз Лайтер, Priebe врывает воздушные шары, зажигает спички, прожигает футляр от CD дисков, и режет липкую ленту в считаные секунды. Аккумулятор внутри LaserWatch позволяет работать лазерному лучу в течение примерно 10 минут.

Priebe сказал – «LaserWatch являются результатом 40 часов работы, и ему поручено построить один экземпляр для кого-то ещё, часы с лазером будут стоить около $ 300». Это ставит данные часы в одну ценовую категорию с LG G Watch R. Хоть это не самые красивый часы, очевидно, они очень опасны, если их не использовать с осторожностью, большие шансы получить травму или быть арестованным. Тем не менее, часы с лазером удивляют и шокируют.

Часы с Лазером LaserWatch – видео

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Кирилл

    Вот ведь придумают вещи! Вот только куда нам такие часики то? Не Бонды вроде. В часах что главное? Чтобы работали долго и исправно. Всё. Зачем лазер, который ещё и поджигает и прожигает?

  2. Иван

    По-моему, в свободную продажу такое устройство нельзя пускать, ведь дураков много и неизвестно, что им на ум взбредет.

  3. Кирилл

    Золотые слова!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: