Первый ZOTAC мини ПК на процессоре Skylake

📰 Новости технологий и электроники

Zotac объявила о выходе ZBOX MI551 – новый мощный мини-компьютер. Работающий на процессоре Skylake шестого поколения, M1151 имеет размеры 7,4 x 7,4 х 2 дюйма и высоко производительный Intel Core i5-6400T – четырехъядерный процессор с Intel HD графикой.

ZOTAC мини ПК на процессоре Skylake

Читайте также: Новая модель ПК от Zotac меньше, чем Вы предполагаете

Мини ПК ZOTAC ZBOX MI551

Как правило, компания Zotac выпускает ZBOX ПК, как усеченные системы, которые требует от потребителя установки своего собственного жесткого диск, оперативной памяти и операционной системы. К счастью, для тех из нас, кто не заинтересован в этом, есть модель ZBOX MI551 Plus, который поставляется с 4 Гб оперативной памяти и 120 Гб SSD для хранения, хотя вы все равно должны сами установить ОС.

В новом компактном ПК ZBOX MI551, характеристики довольно стандартны. Вы можете рассчитывать на два гнезда DisplayPort с поддержкой до 3840 х 2,160p при 60 Гц, и один порт HDMI, который позволяет поддерживать разрешение до 4096 х 2,160p при 24 Гц.

Мини ПК ZOTAC ZBOX MI551

Другие порты включают в себя USB Type-C, порт USB 3.0, и 2.0 USB, два порта Gigabit Ethernet. Что касается беспроводных соединений, имеется встроенной 802.11ac Wi-Fi адаптер, Bluetooth 4.0, и один ИК-порт. И, наконец, для хранения, вы сможете воспользоваться считывателем SDXC карт, SATA 2.5, слотом M.2 SATA SSD, вместе с двумя DDR3L-1600 слотами SODIMM до 16 Гб оперативной памяти.

В общем, это отличный маленький компьютер, но реальным решающим фактором тут будет цена. Оснащенный четырехъядерным процессором Skylake и дальновидными наборами стандартов связи, ZBOX MI551 склоняется к немалой стоимости. К сожалению, мы не знаем, какую цену запросит компания Zotac свой новый мини ПК.

Мини ПК ZBOX – видео трейлер

Первый ZOTAC мини ПК на процессоре Skylake
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: