Теперь Вы можете приобрести защитный корпус для Apple Watch

📰 Новости технологий и электроники

Нервно следите за царапинами на дорогих Apple Watch? Не волнуйтесь, производитель аксессуаров для смартфонов Speck пришел вам на помощь. Да, верно, это корпус для ваших Apple Watch. Идея граничит с безумием – кто помещает часы внутри корпуса?

Лето уже на пороге, а это значит, что часы будут более подвержены повреждениям, чем раньше, и благодаря их особенности фитнес отслеживания, можно провести много времени в тренажерном зале. Может быть, дать больше шансов своему устройству послужить вам верой и правдой длительное время – не такая плохая идея.

Защитный корпус CandyShell Fit, включает несколько элементов, которые придают способность Speck iPhone CandyShell выделяться. Оболочка, которая сделана из жесткого поликарбоната, действует как защита для тела часов, и имеет приподнятую губу, окружающую на 1.5 мм дисплей Watch. Тем не менее, она не распространяется на экран, или датчик пульса на задней поверхности, поэтому Часы могут работать в нормальном режиме.

Так же Speck предусмотрел возможность легко выключатся Apple Watch, хотя, как именно это делается, пока не ясно. В то время как наши телефоны нуждаются в постоянной защите, Apple Watch, возможно, потребуется немного больше, когда ситуация становится напряженной. Это неизбежно вызывает потребность использовать защиту вроде CandyShell Fit тогда, когда это абсолютно необходимо.

Дата релиза пока не подтвердилась, но ожидается до конца мая. Вы можете подписаться на веб-сайте Speck, чтобы получить уведомление, когда защитный аксессуар станет доступным – www.speckproducts.com. Но, будьте готовы потратить $ 30 на него.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: