Занимайся в офисе. Рабочий стол – беличье колесо

📰 Новости технологий и электроники

Стоячие столы в моде на данный момент, но новый арт-проект пошел на один шаг дальше, разместив «офисный планктон» внутри беличьего колеса, прямо на рабочем месте. Остроумный способ тренировки ума и тела одновременно? Или символ бесконечной круговерти работы, которая доминирует в современной жизни? Решать Вам.

Занимайся в офисе. Рабочий стол – беличье колесо
Занимайся в офисе. Рабочий стол – беличье колесо

Колесо было построено всего за 24 часа Robb Godshaw. YouTube видео, показывающее их творение в действии, набирает множество просмотров, и возможно привлечет множество потенциальных клиентов и развития данного рынка.

“Встань, малоподвижный работник, и раскрой, весь свой неиспользованный потенциал маршируя бесконечно в сторону блестящее будущее и целенаправленной работы”, – говорит Godshaw в шутку. “Шаг вперед, в мир бесконечного потенциала, ограниченного только плавной дугой, колеса. Шаг вперед в столе беличьем колесе, чтобы вступить в новую эру беспрецедентной производительности”.

Считаете ли вы, что могли бы использовать это у вас в офисе или нет, это всё равно впечатляющий кусок дизайнерского продукта. Круговое колесо опирается на четыре колесика от скейтборда встроенных в основание, поэтому оно автоматически вращается, когда пользователь шагает вперед (или падает навзничь). Если вы хотите собрать свой вариант, всю документацию можно найти на сайте Instructables. Вам понадобится четыре листа фанеры, четыре колеса от скейтборда, две трубы, 240 шурупов для дерева, пол-литра клея и “хорошее стремление”, по мнению дизайнеров.

Вы решили построить свою собственную версию? Или вы довольны существующей? Дайте нам знать в комментариях.

Занимайся в офисе. Рабочий стол – беличье колесо
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: