Xiaomi Redmi Pro 2 изображение показывает спецификации: 4500 мАч аккумулятор и 6 Гб оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Информация о предполагаемом преемнике прошлогоднего Xiaomi Redmi Pro всплыла на китайском сайте «Weibo». Легитимность утечки не была подтверждена ещё, но пользователь, который разместил информацию утверждает, что его фото является тем, что в итоге будет плакатом для предстоящего устройства Xiaomi Redmi Pro 2.

Xiaomi Redmi Pro 2 изображение

Читайте также: Предстоящий смартфон Xiaomi Mi6 будет доступен в трех различных версиях

Новый смартфон Xiaomi Redmi Pro 2

Предполагаемые спецификации для Xiaomi редми Pro 2 показывают два варианта телефона – премиум с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, и более дешевую стандартную версию с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб дискового пространства. В отличие от прошлогоднего смартфона в котором был двойной объектив камеры, этот телефон имеет только одну камеру на оборотной стороне – 12 МП шутер с сенсором Sony IMX362 и Dual Pixel автофокусировкой.

Xiaomi Redmi Pro 2 будет предположительно иметь тот же Full HD 5,5-дюймовый экран, китайского производства OLED – как и у своего предшественника.

Прошлые версии Redmi Pro приводили в действие процессоры Mediatek, но новое устройство будет по сообщениям иметь чипсет Snapdragon 66x. Ещё одним отличием от прошлогодней модели является емкость батареи – которая увеличена с довольно щедрых 4050 мАч, до 4500 мАч.

Ещё одним интересным фактом, который выявил плакат, является ценообразование для обеих моделей Xiaomi Redmi Pro 2. Базовая модель с 4 Гб RAM памяти / 64 Гб будет продаваться по цене около 1.599 юаней (14.000 руб.), в то время как премиум вариант с 6 Гб RAM хранения / 128 Гб будет предлагаться по цене 1.799 юаней (15.700 руб.).

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: