Xiaomi расширит свой модельный ряд смартфонов в 2017 для стимуляции продаж

📰 Новости технологий и электроники

Последние два года не были слишком хорошими для Xiaomi. Китайский производитель телефонов переживает медленный рост продаж, и сместился на четвертое место по объемам продаж смартфонов в своей родной стране, после роста конкурентов Oppo и Vivo.

Xiaomi расширит свой модельный ряд смартфонов

Читайте также: Новый Meizu M5S имеет одно важное изменение в сравнении с M5

Xiaomi выпустит больше новых смартфонов в 2017

Согласно Digitimes, промышленные источники сообщили, что неблагоприятная тенденция для Xiaomi продолжается и в первом квартале 2017 года, а продажи телефонов по-прежнему ниже рыночных ожиданий, несмотря на недавно выпущенный Mi Mix и Mi Note 2.

В попытке переломить имеющуюся ситуацию и повысить конкурентоспособность, восточноазиатский производитель, по сообщениям, выпустит больше новых моделей смартфонов среднего и высокого класса в 2017 году. Упомянутые выше источники также показали, что компания будет стремиться улучшить управление цепочками поставок, путем принятия новых поставщиков для определенных частей и компонентов их устройств.

После упомянутых сообщений, которые появились ранее в этом месяце, сегодня Xiaomi официально подтвердила, что представит свой собственный процессор “Pinecone” уже 28 февраля. Несмотря на то, что данный шаг имеет потенциал, чтобы отобразить возможности китайской компании и укрепить имидж, ещё предстоит выяснить, смогут ли эти SoC полностью обеспечивать новые гаджеты достаточной производительностью, эффективно управлять энергопотреблением и быть надежными.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: