Xiaomi MI6 – Смартфон с Snapdragon 835, двойной камерой и стильным дизайном за 20 тысяч

📰 Новости технологий и электроники

Новый телефон Xiaomi MI6 имеет тот же процессор, что и Samsung Galaxy S8, красивый дизайн и гораздо более низкую цену; но вам пока придется импортировать его из Китая.

Xiaomi MI6 – Смартфон с Snapdragon 835, двойной камерой и стильным дизайном за 20 тысяч

Читайте также: Смартфон Xiaomi Mi Max 2 появится с 6,44-дюймовым дисплеем и батареей 5.000 мАч

Анонсирован новый телефон Xiaomi MI6

Долгожданный смартфон Xiaomi MI6 уже здесь. Под потрясающим, соблазнительным корпусом находится самый желанный процессор на данный момент от компании Qualcomm – Snapdragon 835, который в настоящее время можно найти только в Samsung Galaxy S8 и на предстоящем Sony Xperia XZ Premium. Но, новый Xiaomi в двое дешевле, чем оба упомянутых флагманских телефона, его цена на уровне $ 365 (20.550 рублей), хоть одна небольшая проблема всё ещё существует и для MI6 – Вам пока придется импортировать его из Китая.

Анонсирован новый телефон Xiaomi MI6

Дизайн Xiaomi MI6

Это компактный телефон с 5,15-дюймовым, 1920 х 1080 пиксельным экраном, изогнутой стеклянной задней частью, и рамкой из нержавеющей стали.

Конструкция MI6 – это очевидная эволюция над Xiaomi Mi5, хотя она сохраняет за собой физическую кнопку «Home» и датчик отпечатков пальцев, расположенную под дисплеем на передней панели.

На задней панели теперь есть две линзы камеры, которые поднимают Xiaomi MI6 на тот же уровень, что и конкурирующие телефоны от Huawei или LG.

Камера MI6

Обе двойные камеры Xiaomi MI6 имеют 12-мегапиксельные объективы и работают таким же образом, как камеры смартфонов Apple или Huawei, позволяя получить 2х-кратный оптический зум и невероятный эффект размытого фона боке.

Камера Xiaomi MI6

Компания Xiaomi ранее ввела двойную камеру на Redmi Pro и Mi 5s Plus, но она не настолько хорошо работает, как у MI6. Будет интересно посмотреть, как она работает в сравнении с Huawei P10, который довел эту функцию почти до совершенства.

Задняя камера нового Xiaomi также получила оптическую стабилизацию изображения по четырем осям, и приносит режимы красоты как для задней, так и передней 8-Мп камеры.

Производительность смартфона

Процессор Qualcomm Snapdragon 835 питает новый MI6, это первый китайский телефон предлагающий данный чип, в паре с 6 Гб оперативной памяти и на выбор 64 Гб или 128 Гб внутреннего пространства для хранения данных. Батарея 3,350 мАч обеспечивает энергией Xiaomi MI6, тут также есть NFC, датчик отпечатков пальцев, стереодинамики, очень способный 2 x 2 MU-MIMO Wi-Fi и USB Type-C.

ОС Android будет установлена на MI6 с последним программным обеспечением MIUI от Xiaomi.

Чего не хватает? 3,5 мм разъем для наушников, и, если быть объективным, в сравнении с размером лицевой панели – дисплей стал немного меньше.

Керамический Xiaomi MI6

Версии и цена Xiaomi MI6

Xiaomi выпустит телефон MI6 в черном, белом, синем или красивом серебряном цветах корпусов, а также специальное керамическое издание с 18-каратной золотой отделкой камеры, так же, как ограниченный тираж Mi Mix.

Керамический Xiaomi MI6 будет самым дорогим смартфоном из серии с ценой $ 435 (24.500 рублей), в то время как модель 128 Гб в любом из упомянутых цветов будет стоить около $ 420 (23.650 рублей), а 64 Гб обойдется в $ 365 (20.550 рублей).

Все версии MI6 станут доступными в Китае с 28 апреля.

Смартфон Xiaomi MI6 – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: