Xiaomi Mi Note 3 — Красивый телефон с отличной двойной камерой

Новый телефон Xiaomi Mi Note 3 даст вам лучшее, что есть в Xiaomi Mi 6, но с большим экраном и более низкой ценой.

Красивый Xiaomi Mi Note 3 имеет отличную двойную камеру

Читайте также: Xiaomi Mi Mix 2: всё что нужно знать о телефоне

Новый Xiaomi Mi Note 3

В линейке Xiaomi Mi Note традиционно были широкоформатные телефоны с огромным экраном и флагманскими спецификациями. Всё изменилось с выходом Xiaomi Mi Note 3, последним устройством серии Mi Note, которое было представлено вместе с высококлассным Mi Mix 2, в понедельник. Mi Note 3 не имеет мощности своего предшественника или Mi 6, смартфона, который он очень напоминает визуально.

Xiaomi сделала Mi Note 3 средним смартфоном, уменьшив размер экрана и отказавшись от процессора Qualcomm высшего класса, что делает телефон намного дешевле. Это не бесцветная красота, как Mi Mix 2, и устройство имеет датчик отпечатков пальцев под 5,5-дюймовым экраном, а также обычную рамку над ним. Означает ли это, что Mi Note 3 хуже? Нет, он другой.

Новый Xiaomi Mi Note 3

Характеристики Xiaomi Mi Note 3

5.5-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей, установлен в алюминиевый корпус со стеклянным покрытием. Это удобно и восхитительно похоже на Mi 6. Новый Mi Note 3 также получил лучшую функцию от Mi 6: двойную 12-мегапиксельную заднюю камеру с 2x оптическим зумом, 4-осевой оптической стабилизацией изображения и портретным режимом, который у Xiaomi является одним из самых лучших с чётким размыванием фона. На фронте находится 16-мегапиксельная камера с искусственно интеллектуальным красочным режимом от Xiaomi.

Характеристики Xiaomi Mi Note 3

Процессор Qualcomm Snapdragon 660 с 6 ГБ оперативной памяти, питает телефон Mi Note 3. Это не совсем то что есть у Mi 6 или Mi Mix 2, но его достаточно для большинства людей. Смартфон также оснащается значительной батареей 3,500 мАч, вышеупомянутый датчик отпечатков пальцев, NFC, стереодинамиками, USB Type-C и ИК-бластером. К сожалению, не упоминается поддерживаются ли и какие полосы 4G LTE-полос.

Цена и доступность

Был представлен синий Mi Note 3, который выглядел великолепно, и поставляется с 128 ГБ встроенной памяти с ценой эквивалента около 450 долларов (27,000 р.) в Китае. Тем не менее 64-гигабайтная модель чёрного цвета обойдётся вам в 380 долларов (23,000 р.), что делает ее очень выгодной, если вы не против импортировать её.

Xiaomi Mi Note 3 поступит в продажу в Китае и на других рынках в ближайшее время.

Обновлённый и красивый Xiaomi Mi Note 3 — видео трейлер

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Яндекс Дзен следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.