Xiaomi представила Huami Amazfit Smartwatch стильные смарт часы фитнес-трекер за 120 $

📰 Новости технологий и электроники

Теперь компания Xiaomi, в основном производитель популярных смартфонов из Пекина (Китай), имеет новые SmartWatch – Amazfit.

Xiaomi представила Huami Amazfit Smartwatch

Смарт часы Xiaomi Amazfit Smartwatch

Amazfit, которые производятся компанией Huami, партнером экосистемы Xiaomi, ответственной за Mi Band, решительно направлены к доступной части спектра SmartWatch. Это, конечно, не особо значимое в различиях устройство на рынке, заполненном дорогими гаджетами, такими как Tag Heuer Connected за 1500 $ и Movado Bold Motion за 990 $, но Xiaomi Amazfit стремится стать популярным за свою не высоку цену и оборудование.

Смарт часы Xiaomi Amazfit Smartwatch

Характеристики Huami Amazfit Smartwatch

Характеристики Amazfit Smartwatch предлагают нам керамический и водостойкий корпус с IP67 сертификацией. С точки зрения дисплея, модель обладает 1,34-дюймовым экраном с разрешением 300 х 300 пикселей, плюс двухъядерным процессором 1,2 ГГц в паре с 512 Мб оперативной памяти. Завершают всё 4 Гб встроенной памяти и аккумулятор 200 мАч.

Внутри Huami Amazfit Smartwatch также находится множество датчиков активного слежения и программного обеспечения. Тут вы найдете Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi радио, “первый в мире” 28 nm GPS, датчик частоты сердечных сокращений, и NFC. Устройство не работает под управлением Android Wear, SmartWatch использует операционную систему Google со своей оболочкой, и те же функциональные возможности, а именно – зеркальное отображение входящих социальных медиа сообщений, текстовых сообщений, звонки и напоминания. Amazfit буде поддерживать AliPay, платформу мобильных платежей, когда попадает на полки магазинов.

Amazfit Smartwatch могут работать около пяти дней на одном заряде, или около 35 часов с включенным датчиком GPS. Отключить всё, кроме шагомера и вы получите 11 или около того дней работы.

Смарт часы Xiaomi Amazfit Smartwatch

Смарт часы Amazfit поступят в продажу в Китае начиная с 31 августа по цене 120 $.

Amazfit не первое подобное устройство Xiaomi. Компания начала покорение данного рынка два года назад с Mi Band, и с тех пор серьезно преуспела. Часы Xiaomi Amazfit Smartwatch, с точки зрения цены и спецификации удобнее, и имеют свои собственные козыри против конкуренции. Сопоставимые Sony SmartWatch 3, продаются за 140 $. Более дешевые варианты, такие как Asus ZenWatch стоят 100 $, но они не имеют некоторых компонентов, таких как GPS.

Xiaomi представила Huami Amazfit Smartwatch стильные смарт часы фитнес-трекер за 120 $
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: