XB10 Astell & Kern позволяет использовать качественные проводные наушники как беспроводные

📰 Новости технологий и электроники

Компания Astell & Kern известна за их наушники высокого класса и аудио плееры, но компания всё чаще предлагает более доступные по цене продукты, направленные на среднего потребителя, а не меломана.

XB10 Astell & Kern

Читайте также: Astell & Kern AK Jr – Обзор Hi-Fi плеера с отличным качеством звука

ЦАП усилитель для наушников Astell & Kern XB10

Для мобильных устройств, таких как Moto Z, iPhone 7, компания создала новое устройство – усилитель для наушников / ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь), через который ваши любимые проводные наушники по-прежнему будет работать с телефонами без 3,5 мм разъемов.

Посмотреть[/button]

Устройство Astell & Kern XB10, подключается через Bluetooth 4.2 и предлагает стандартный 3,5 мм разъем для наушников, а также разъем 2,5 мм, оно выступает в качестве посредника между мобильным устройством и наушниками. Аудио энтузиасты знают, что Bluetooth не самый лучший механизм доставки аудио, эту проблему, XB10 решает с помощью APTX HD кодека компании Qualcomm, который способен передавать до 24bi / 48кГц звук. Это не совсем то же самое качество, как у аудиоплееров компании, но XB10 стоит в разы меньше их.

XB10 сочетает в себе специализированный ЦАП с технологией AMP Astell & Kern, который предлагает достаточную мощность даже для энергоемких наушников. Устройство также имеет управление, включая кнопки питания, регулятор громкости и кнопки воспроизведения, предлагая возможность приостанавливать и возобновлять воспроизведение аудиофайлов, а также пропустить файл с перемоткой вперед и назад. Astell & Kern XB10 не может быть столь же удобно использован как встроенный дистанционный пульт управления, но он может быть прикреплен к рубашке или брюкам, сохраняя контроль в пределах легкой досягаемости.

Astell & Kern XB10 также обрабатывает входящие телефонные звонки собственным уникальным способом. При поступлении вызова, музыка автоматически приостанавливается, позволяя слушателю принять вызов, используя свой встроенный микрофон – это означает, что вы никогда не придется снимать наушники, чтобы ответить на вызов, независимо от того, какой тип наушников вы используете.

В то время как Astell & Kern не говоря уже про iPhone 7 – или любое другое мобильное устройство -сроки анонса XB10, заставляют думать, что это идеальное решение для отсутствия разъема для новых устройств Apple.

Большинство продуктов Astell & Kern стоят тысячи долларов, и даже их бюджетные устройства часто продаются по цене более 500 $, но XB10 будет сравнительно доступным устройством, с ценой в 190 $ (12 000 рублей).

Astell & Kern XB10 поступит в продажу в этом месяце, и будет доступен для покупки через веб – сайт компании и магазины розничной торговли.

XB10 Astell & Kern позволяет использовать качественные проводные наушники как беспроводные
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: