Новый Wileyfox Swift 2 X – Смартфон с Full-HD дисплеем и увеличенной ценой

📰 Новости технологий и электроники

Wileyfox – это британский производитель смартфонов, который недавно расширил свою новую линейку модельного ряда Swift 2, телефоном Wileyfox Swift 2 X.

Новый Wileyfox Swift 2 X – Смартфон

Читайте также: Смартфон Wileyfox Swift 2 – Обзор стильного и металлического смартфона за небольшие деньги

Новый смартфон Wileyfox Swift 2 X

Swift 2 X будет самым дорогим смартфоном Wileyfox на сегодняшний день – 219 фунтов стерлингов (около 16.000 руб.), хотя компания стремится сосредоточиться на бюджетном рынке. Новый смартфон получил Full HD дисплей немного больший по размеру, и большую батарею.

Wileyfox Swift 2 X имеет почти такую же конструкцию, как и остальная часть линейки Swift. Вместо 5-дюймовым дисплея с разрешением 720 пикселей, вы найдете 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Тут имеются дополнительные 310 мАч у аккумулятора, которые увеличивают его максимальную пропускную способность до 3.010 мАч.

Как и в Swift 2 Plus, на Swift 2 X есть двойной SIM-лоток, а питается устройство от процессора компании Qualcomm – Snapdragon 430 с 3 Гб оперативной памяти. Из коробки предлагается 32 ГБ встроенной памяти, но вы можете расширить её до 128 Гб, благодаря MicroSD. Телефон также получил туже 16-мегапиксельную заднюю камеру и 8-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и видео-чатов, а также NFC, USB Type-C, и датчик отпечатков пальцев на задней части корпуса.

К сожалению, с программным обеспечением всё немного сложнее, поскольку Swift 2 X запускают с оболочкой Cyanogen OS 13.1, поверх основной ОС Android 6.0.1. Cyanogen – это компания, занимающаяся разработкой программного обеспечение, которая недавно заявила, что прекращает поддержку прошлых ОС, а для сохранения ОС Cyanogen OS, займется обновлением и переходом на Android 7.0 Nougat.

Смартфон Wileyfox Swift 2 X уже доступен для предварительного заказа в Великобритании в цвете “Midnight”.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Илона Из-Барселоны

    Все обновления, по сравнению с прошлой моделью, очень позитивны. Ждем с нетерпением новый Wileyfox. Только я так понимаю, стоит он будет дороже, предыдущего. Видно из-за большой батареи.

  2. Генна

    норм смартфон, цена тоже вроде ок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: