Новые высокопроизводительные и высокоскоростные карты памяти SanDisk для 4K

📰 Новости технологий и электроники

В четверг, компания SanDisk представила две новые MicroSDXC карты с высокой пропускной способностью. Это 256 ГБ карты серий Ultra и Extreme, которые являются самыми быстрыми в своем классе. Самая быстрая, это карта Extreme, она предлагает скорость чтения до 100 Мб/с, а скорость записи до 90 Мб/сек.

карты памяти SanDisk

Читайте также: Новые накопители DataTraveler Kingston – высокая степень защиты и шифрования

Карты памяти с большой скоростью

Новая серия Premium Edition Ultra имеет ту же мощность, но немного более низкую скорость чтения 95 Мб/сек (пока ни слова ни сказано о скорости записи).

В пресс-релизе на сайте компании, сказано, что карта памяти Extreme 256GB MicroSDXC предназначена для высококлассной фотографии и 4K видео, в фотокамерах и беспилотных летательных аппаратах. Она может вместить до 14 часов 4K видео. Рынок карт для квадрокоптеров, очевидно, важен для SanDisk, ведь даже представитель DJI цитируется в их пресс-релизе, с заявлением, что новые карты памяти обеспечат “высокопроизводительное хранение и спокойствие” для владельцев Phantom.

Карта MicroSDXC Ultra 256 GB ориентирована на более случайное использование, и идеально подходит для расширения объема хранения на смартфоне и планшете, через слот MicroSD. Она может хранить более 24 часов Full HD видео и более чем достаточное количество фотографий. Пользователи могут также выполнять резервное копирование их устройства на данную карту, используя бесплатное приложение SanDisk Zone для Android.

SanDisk в настоящее время присоединяется к Samsung в создании 256 ГБ MicroSD карт. Карты памяти серии Ultra будут доступны уже в августе, по цене в $ 150, в то время как серии Extreme выйдут в четвертом квартале этого года и будут предлагаться по цене в $ 200.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: