Vivo представила свои флагманские телефоны X7 и X7 Plus

📰 Новости технологий и электроники

Несмотря на то, что китайский производитель телефонов Vivo представил модели X6 и X6 Plus в декабре прошлого года, внутренности обоих телефонов были не достаточно флагманскими. Vivo надеется изменить это, с новыми X7 и X7 Plus.

Vivo X7 и X7 Plus

Читайте также: Новый смартфон Sharp Aquos Mini почти избавился от рамок

Смартфоны Vivo X7 и X7 Plus

Дизайн – продуманный, открывающий новые горизонты для X7 и X7 Plus. Алюминиевая задняя панель и стеклянная передняя с тем же алюминием, прерванные антенные линии и кнопка «Домой», которая работает и как сканер отпечатков пальцев в низу экрана, не могут не радовать.

Как и их предшественники, в X7 и X7 Plus имеют много общих черт, таких как окта-ядерный 1.8 Ггц Qualcomm Snapdragon 652 чипсет и 4 Гб оперативной памяти. Кроме того, оба смартфона оснащены 64 Гб для хранения, и огромной 16-мегапиксельной селфи камерой, а также возможностью Dual-SIM.

С точки зрения программного обеспечения, в X7 и X7 Plus работает Funtouch OS 2.5.1, которая основана на Android 5.1 Леденец. Программное обеспечение телефонов позволяет отфильтровать синий свет, чтобы приятно смотреть на дисплеи в условиях темноты. Две другие функции включают в себя ID Wake, который позволяет с помощью двойного клика на экран, включать его, и лунный свет, мягко освещающий дисплей при съемке селфи.

Смартфоны X7 и X7 Plus оснащены дисплеями с разрешением 1,920 х 1,080, у X7 он 5,2 дюйма, а у X7 Plus 5,7 дюймов. Даже несмотря на то, что X7 имеет респектабельный аккумулятор 3,000 мАч, его больший брат X7 Plus использует 4,000 мАч аккумулятор. В то время как X7 оснащен 13 Мп основной камерой с F / 2.2 диафрагмой, X7 Plus имеет 16 Мп задний шутер с более яркой F / 2.0 диафрагмой.

X7 будет запущен в продажу 7 июля по цене 2498 юаней ($ 376), в то время как X7 Plus в настоящее время пока не имеет точной цены, но будет запущен в продажу 15 июля. Независимо от того, какой телефон вы выберите, обе версии будут доступны в золотом и розовое золотом варианте.

Новые телефоны Vivo X7 и X7 Plus – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Александр Вин

    Кто слышал о vkworld T1 Plus? Мне второй тел нужен с огромным экраном. Что скажите?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: