Vivana – 3D видео гарнитура виртуальной реальности

📰 Новости технологий и электроники

Рынок виртуальной реальности постоянно накаляется с продуктами от Oculus, Samsung и Sony, но Vrvana, которая только что выставила свой гаджет на Kickstarter, предлагает новый подход.

Vivana - 3D видео гарнитура виртуальной реальности
Vivana – 3D видео гарнитура виртуальной реальности

Vivana что это?

Устройство отличается от остальных, оно имеет камеры и ускорение отслеживания, чтобы заменить необходимость во внешней камере слежения. Фронтальные камеры также открывают интересные возможности, такие как интеграция дополненной реальности и отслеживание пользователем фактических рук. Это позволяет избежать проблемой необходимости снятия четко-отрегулированной гарнитуры всякий раз, когда вам нужно разобраться с аналоговым миром.

Гарнитура обладает мощным бортовым управлением и обработкой эмуляции сразу многих действий, которые часто недоступны на другом устройстве. Гаджет очень расширяет ассортимент совместимых систем, и включает в себя планшет, компьютер, мобильный телефон, и игровую консоль. Негабаритные, индивидуально ориентированные линзы позволяют четко, удобно читать текст, и свести на нет, необходимость носить очки, хотя внутри гарнитуры по-прежнему остается достаточно места для иных спецификаций, если пользователь их предпочитает.

Компания разработчик была образована французским инженером в 2005 году, и постепенно развивает технологии, игровой и виртуальной 3D реальности. Создатель VoodooPC – основатель и генеральный директор Rahul Sood.

Видео презентация Vivana – 3D видео гарнитуры для виртуальной реальности

На момент написания этой статьи на Kickstarter, проект Vivana уже собрал чуть более 85 000 долларов из необходимых $350,000, и в запасе есть ещё 28 дней, так что, перспективы для его успеха есть.

Vivana - 3D видео гарнитура виртуальной реальности
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: